女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19806. フレアーミニワンピ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優奈さま こんばんヮ(#^.^#) 前回の白いワンピースに続いて今回は黒いワンピースですネ(^_^)b 私はフレアスカートの方が好きですヨd(^.^)!! ヒラヒラしたスカートって女性らしくて可愛らしいんですもの(^◇^) ただ、今回のミニ丈だとアングルを間違えるとたいへんだヮf(^ー^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: バイオレットローズ さん [LUoKj5Cs] | |||
待ってましたよ!八頭身美人の優奈嬢。今回の画像もシビレますね。セクシー+可愛らしさもON。 いつ見ても抜群のスタイルですね。脚の長さは何センチあるのかな。職業はショーモデルとか? |
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちょんの内緒の話 | |||
若い。。。 この装いにコートを羽織っている人を見かけますが、みなさんカッコイイし、綺麗だな~と思いながら眺めています。 しかし、Mサイズですか~。 着られるところが素晴らしいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | |||
こんばんわ スタイルいいなぁと思ったら、 Mサイズに9号、足と胴が同じ長さ羨ましいです! |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | |||
あまぎさん。コメントありがとうございました(^o^)。背中のジッパー上げるのに一苦労しますが、なんとかMサイズ着ることができました。脚はふくらはぎが太いのが悩みの種です | |||
|
|||
投稿: Kみさき さん [IpLD5z/w] | |||
こんにちわ、ほんとスタイルいいですね。まさにモデル体型です。私もふだんMサイズなんですが伸長が170あるので、Lサイズのときもあります、足のサイズが25なので何とか色々なデザインは選べるんてすが、わたしの欲しいデザインはみんなヒールが10センチぐらいあるからちょっとムリなんですよー 芸能界行けるんじゃないですか? | |||
|
|||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | |||
Kみさきさま。コメントありがとうございます(^o^) 身長だけはモデル並みかも知れませんねっ。 わたし、Kみさきさまより、身長も足のサイズも大きくて、お洋服も靴も大変苦労します。お洋服は横幅が入っても、丈が短く、ワンピースの場合、膝丈のものがミニ丈に、ミニ丈のものがマイクロ丈になってしまいます。お袖は9分丈が7分丈と言った具合です。 わたしなんかは、本来、女装をするに適格な者ではないのですが、嘲笑覚悟で醜態を晒させていただいています。Kみさきさまのサイズがとっても羨ましいです(@_@;) 芸能界なんて、とんでもないことですがぁ、万が一、デビューしたら、Ikkoさんとキャラが被っちゃうかもですねっ(笑) |