女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19816. ピンクのミニタイトワンピースで(^-^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ノブ さん [awqt7QbA] | |||
ピンクもお似合いですよ! | |||
|
|||
投稿: Kみさき さん [IpLD5z/w] | |||
ほんと、外人モデルみたい! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | |||
身長だけは外人モデル並みかも知れませんねぇ(^_^) (以前も同じようなことを書いたような |
|||
|
|||
投稿: 春美 さん [ZJttGuxQ] 春美のPhotoStory | |||
すっごくスタイルがいいです。 ミニのワンピースがとっても映えます。 脚綺麗!! |
|||
|
|||
Kみさきさまの画像を貼っていただければ嬉しいです(^-^)/ 因みに、わたしは生粋の純国産品です(笑) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優奈さま こんばんヮ(*^。^*) お花の季節にピンクのワンピース、季節感が良いですネ(*^^)v そのワンピースでお花見したら映えると思うんですが…‥…(^g^) でも、スタイルが良いから目立ち過ぎそうですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ユージ さん [YuSnfMVF] | |||
優奈嬢! 前回は少しロリータ風が入った、エロカワイイ路線から、今回はセクシーダイナマイト炸裂の画像。何故、何を着てもそんなにキマルのだろう。そのセクシーさは、僕がたまに行くキャバクラのキャバ嬢の誰よりも秀でている。しかも、これほどセクシーなのに、下品な感じはなく、気品にる満ち溢れている。上にある小さな画像の顔立ちはまさにノーブルである。肩のラインまで女性である。本当に男性なのか?優奈嬢を1日レンタルして、1日中観賞していたい。着せ替え人形のように、色々な服を着てもらい、色々なポーズをとって欲しい。そこまで思わせるほど貴女には価値があります。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
ユージさま。身に余るお褒めのコメント大変光栄に思います。また、詩のように美しいコメント内容に感激です。機会があればお目に掛かれればいいですね。でも、着せ替え人形はリカちゃんか、バービーちゃんにお願いしてくださいねっ☆ | |||
|
|||
ユージさま。身に余るお褒めのコメント大変光栄に思います。また、詩のように美しいコメント内容に感激です。機会があればお目に掛かれればいいですね。でも、着せ替え人形はリカちゃんか、バービーちゃんにお願いしてくださいねっ☆ |