女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19825. ネットできない間 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん パソコン使えなくなると、不安になりますね~ 仕事もパソコン使えなくなると大変な事になりますし、プライベートでもなんか取り残されそうな感じになりますね・・・。 ネット依存症かも。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
結衣さん そうそう! ケータイ忘れて外出しちゃった時もおんなじ感じです(笑) でも今回は開き直って、ネットできない間に溜まってた録画見たりしてました。 そしたら当初3週間の予定が1週間に縮まってしまい、ちょっと拍子抜けです^-^; |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) パソコンって突然調子が悪くなっちゃって困りますよネ(^_^;)b データは復活できたんですか(^^ゞ?? 普通に女の子していますネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
飛鳥さん ありがとうございます*^-^* 実はこの格好でお出かけしてきたんですが、PC壊れてるから写真撮っても保存できないし、と思って撮らなかったので、そのリベンジでもあります(笑) バックアップは日頃から取ってるので(常に2重保存)安心でした。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
おはようございます♡ 変わらず可愛いですね!(^^)! ちょっとお痩せになられたのでは? 太ももがスッキリシャープに見えますよ♡ パソコンも治って、これらかはバリバリ投稿してね♡ 愉しみにしています。 |