女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19828. 春ですね~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん ほんと早いですね~ やっぱり2月があっと言う間ですね。 変身もっといっぱい楽しめるといいですね 泉水さんはメイク上手だから、しばらく開いてもあまり腕が落ちる事なさそうです。 |
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | |||
いつもお綺麗ですね。 しばらくお化粧しないと、調子が戻るまでに3.4回くらいかかっちゃいます。 この前涙袋描こうとして、完全にクマになってしまいました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま こんばんヮ(^g^) 歳をとると月日の流れが速くなるようで、お正月を迎えたと思ったらもうひな祭りですもの、早いですネ(^_^;)b 日常の生活に疲れたら女装してリフレッシュしてください§^。^§ いつもながら綺麗です(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
結衣さん こんぼんは。いつもコメントありがとうございます♪ なかなか仕事忙しくてゆっくり時間とれないんですよねぇ。 ほんと、最低でも月に1度は変身しないと、やはり多少腕は落ちますよ(汗) んで、最終的にこんなはずじゃなかったのに…な仕上がりになっちゃうんですよね。 今月はあと一度くらい変身したいな~。 あまぎさん こんばんは。コメントありがとうございます。 確かに、久々だとなんというか、加減が分からなくなっちゃう時ってありますよね(笑) ついついやり過ぎちゃうというか…。 涙袋描こうとして、クマになっちゃうって、うーん、すごい分かります!(笑) |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
飛鳥さん いつもコメントありがとうございます! ほんと、月日が流れるのは早いですよね。聞いた話じゃ、幼いときと比べて日々吸収する情報量が少ないから、刺激もなくて早く感じる…らしいですね。 てことは、逆に刺激的な毎日だとゆっくりに感じるってことですよね! 女装も含めて、今年は新しいことに積極的に挑戦していきますかね(笑) |