女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19850. 神社巡りシリーズ第46弾↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪凄いですねっ♪筑波まで行かれたのですか、飛鳥さん見てると朱美も車が欲しくなっちゃいます、でも朱美には無理ですけど(^^;) | ||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 神社巡りシリーズも、もう46弾目なんですね!(^^)! いつも(レス出来てない時も)楽しませていただいてます♡ 今回も狛犬さんがニコヤカですね。 つくばは以前勤務していた会社の生産拠点がありましたので 良く出張に行きました。 筑波山神社には行ったことはないんですど いい所ですね。 今回も落ち着いたコーデで自然な感じで素敵です♡ 「飛鳥の神社・仏閣巡り」の出版はいつですか? 絶対にかたちに残すべきですよ。 今回もお写真楽しませていただいて、ありがとうございました(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回…飛鳥さんが…行かれたのは…筑波山をご神体とした…“筑波山神社”…ですかぁ~…(^L^):歴史が古るそうです~♪ 筑波山神社は…境内が広くて…立派な…建物が多くて…撮影ポイントが…たくさんあったので…良いお写真が…たくさん…撮れた様で…良かったですねぇ~…v(^0^):恒例の~狛犬さんとのツーショットも~グーです~♪ 飛鳥さんが…行かれた日は…日差しはあって…一見…暖かそうですが…飛鳥さんのお洋服から…推定すると…結構…寒い日だったのでは…ないでしょうかぁ~?…(^!-):ネェ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 茨城までお出かけされたんですね 飛鳥さんの行動力に脱帽です。 ブーツにハイネックのセーターで 防寒万全ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 3000年前デスか? 1000年女王でも・・・ 難しいや(´▽`;)ゞアセアセ汗 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 神社シリーズ46弾凄いですね~ なかなか継続しようと思っても難しいですよね。 3000年の歴史ってすごいですよね、とってもご利益がありそうな気がします。 |
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | ||||
飛鳥さま。いつもお世話になっておりますm(__)m飛鳥さまの神社巡りシリーズはいつ拝見しても自然に風景に溶け込んでいて素敵ですねぇ(^o^) | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
神社巡シリーズ、もう46弾目なんですね、 すごいなぁ、 それにしても良い天気で、良かったですね。 杉の大木の4枚目の写真もちょっと気になったのですが、 樹齢400~600年物でしょうか? すっくとした立ち姿の飛鳥さんとの対比が とっても素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
筑波まで行かれたんですか 行動力がありますねぇ~ お天気が良くて良かったですね♪ え! ここ、3000年の歴史が有るんですか? 紀元前・・・それも皇紀前ですよね! これは凄い! |
||||
|
||||
|