女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19911. お花見と御朱印↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
こんばんわ^^/ こないだ東京へ行った時 六義園にも行ってみたいなぁ~って思っていたの でもぉ 時間が無くて^ ^; 三脚禁止と言っても 私達が使うモノは プロやセミプロの方が使う大掛かりな ものじゃなくて セルフ撮影のカワイイ物だから 使用を認めて欲しい想いはありますぅ そうだったら・・・ 私、地元、京都の名所を 全て撮影して回れるのに(≧▽≦) ひろこ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪御朱印を集めてるんですねっ♪朱美もどうしようかなっっと思案中です(^_^;) | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…我々…女装子の場合…桜の花の満開と…自分が女装外出できる日の日程と…その日のお天気の具合と…言うのは…なかなか…上手く…合わないものなのですよねぇ~…(^L^):ネェ! 今年の飛鳥さんは…何とか…咲き始めた桜の花との…共演が出来たので…まずまずだと…思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ そして…今回…飛鳥さんがお召しになっている…淡いグレー色の…コートは…桜の下での撮影に…ピッタリでぇ~す…V(^0^):イエイ! 貴子の場合…六義園のしだれ桜は…男性モードで行ったので…満開の桜の写真だけは…撮ることが出来ましたが…確かに…人が多くて…三脚・自撮棒は禁止でしたぁ~…(^!-)☆:仕事中に~抜けて~撮影に行きました~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
コートとカーディガンを着替えたり気を使っていますね。 今日あたりはまだ寒い感じがしますね。東京の桜は7~8分くらいにはなったのでしょうか?こちらはまだつぼみが膨らんできたところです。春のお出かけ楽しみましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 写真4が感じが良いです。 お顔が女子学生みたいに感じます(^^)。お胸の形もきれいに出ていて艶っぽいです(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ そう言えば御朱印船って在った様な (´▽`;)ゞアセアセ汗 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんばんは。。 変わらず良いお写真撮られてますね。 私は時間が作れずもっぱらストレス解消撮影、、、 近場の公園や通勤途中の活動です、、、 それでも桜の開花に誘われ新学期気分で制服着れば、 中古の残フェロモンの所為か気分倍増。。 そんな勢いで通学設定の撮影しちゃいましたよ。 いかがですか?そんなシチュエーション撮影、 おすすめしちゃいます。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
桜と飛鳥さん、素敵な組み合わせ♡ しばらくおじゃましていませんでしたが 飛鳥さん、髪の色と髪型かえましたか〜? とってもかわいいです!♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん お花見のに行けるタイミングで上手く桜が咲いているってなかなか難しいですね、私もさくらとの写真を先週撮りにいったのでですがまだ咲き初めで、ちょっといまいちでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん あれれ・・・飛鳥さんも王子にいたんですね 私も近くの飛鳥山に行ったんですよ 桜綺麗ですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 1枚目の御写真、とても綺麗に撮れてます。 色白だと言うことが、わかりました。 お顔の表情も良くわかります。 柔和でお優しい表情が見えます。 ウィッグの色は、ライトブラウン。 コートの色は、アイボリーホワイト。 スカートの色は、ダークブルー。 ストッキングは、ブラウン。 バッグは、キャメルブラウン。 パンプスは、ピンク色の入ったもの。 道の石の色も良く撮れている。 2枚目も良く撮れています。 どの御写真もこのような感じで撮れるとグーの連続になります。 なぜ、この二枚だけ、綺麗に撮れているのでしょうか。 いつも、続くといいですね。 |