女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19913. こんばんわ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
麻美子さんこんばんは。 麻美子さんお久しぶりなんて言ってちゃだめです〜(^^)。 もっと頻繁にお顔を出してもらわないと困ります〜(^^)。 ところで今回はヘアアレンジが素敵ですね。 優子がやるとテレビからにゅうううと出てくる人(貞子さん)になってしまうんですよ。怖いですねえ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻美子さま こんばんヮ(#^.^#) メイク、しばらくやっていないとノリが悪かったのでは(?_?) もっと頻繁に変身できるといいですネ(^_^)b お顔を拝見できないと寂しいですもの(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
お帰りなさいませ お嬢様。 お元気そうで何よりです。 お化粧は、間隔が開くと感が狂いますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
あ、間違えました! 野菜は根菜類にさよならして、葉野菜類を食べてま〜す( ̄^ ̄)ゞ | ||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
麻美子さんこんにちは ちょこっとお久し振りですね 久しぶりのメーク、でも相変わらずとても綺麗です ダイエットしているんですか? そんな必要合ったのかしら?? マイナス6kg! それは凄い!! 私くらいの年齢だと、現状維持が精一杯 それでもかなりの努力が必要です。 減らすのは無理だなぁ~ 無理せず頑張ってくださいね キットお肌にも良いと思います マスマス綺麗になりますね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
さとみさん、ありがとうございます。 さとみさんに励まされると力が湧いてくるきもちが します! なが〜く、そういえば さとみさんにおせわに なってるんやなあ〜っておもいだします。先日、ネットで 自分を検索してみました。そしたら さとみさんの蝶へんしん! が検索されて、なんと私の写真が。いやいや、ほんとに すみません‥‥ |