女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19960. お花見に行ってきました②↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 今回のコーデは前回と同じですか? 同じ日に沢山の場所を回ったんですか? 撮影した写真は桜がとても綺麗ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 桜吹雪の写真いいタイミングで撮れましたね~ なかなか、花びらが舞っている写真なんて撮れませんよ。 いいですね~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 舞い降りた桜の花びらも良い雰囲気デスね♪ Σp[【◎】]ω・´) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さん、綺麗です。アイメイクかえましたあ? とてもかわいい!(⌒▽⌒)ですね |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 洋服がモノトーンでまとめられていて大人の女性の雰囲気が出ています。 スカートのデザインも散っていく桜と合っているような気がします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 ①は、良くとれています。お顔の表情もわかりやすく良い表情を しています。お顔のお肌に露出を合わせると桜が白くなって しまいます。これは、仕方ありません。 ③は、このぐらいとれていればご覧の皆様には、見ていただける と思います。 ②は、ちょっと我慢してみていただくことになります。 ④は、散る桜の風情を出すためにちょっと暗くしてみましたと 言えるかもしれません。散る風情は、良いです。 ご覧いただく方に見やすく気持ちよく見ていただくそういう気持ちが大切です。たとえば、20枚撮って1枚良い写真が撮れるとすると 10枚良い写真が必要な時は、200枚撮らなければなりません。 ある意味、200枚のうち190枚分の苦労は、失われます。 たくさん写真を撮って見せられない写真が多くなると地獄です。 私は、それを心配しています。 画像ソフトを使って明るさを調整すれば見やすくなる写真も出てきます。ご返事には、写真をつけないでください(^-^)ネ!。 |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま いつもありがとうございます(#^.^#) レフ版とか照明を準備できればもっと色バランスの良い写真が撮れるんでしょうけど、カメラ1台+内臓ストロボだけじゃこれくらいが精いっぱいですョ(^_^;)b 4枚目、桜吹雪をメインに撮ってみましたけど、ストロボを発行させずにスローシャッターだと良かったかもしれませんね(^<^) ただ、その場合顔が暗くなっちゃうので、お見せできる写真は困難かも知れませんけど(^_^;) どうやったら桜吹雪をうまく写せるのかしら(^^ゞ?? |