女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19961. 世界遺産「姫路城」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 春美 さん [ZJttGuxQ] 春美のPhotoStory | ||||
始めまして、春美と申します。 姫路城が一番美しく撮れる場所、私も地元カメラマンに教えて貰って撮りました。 結衣さんって、もう完全に姫路城見学の人達に溶け込んでますね。 城主さん、こんな結衣さんを見て驚いてるかもね。いえ、喜んでられると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん 改装された姫路城本当に真っ白で美しいですね、お城も綺麗だけど結衣さんもとっても綺麗です。 ロり服で天守まで登った勇気に拍手しちゃいます。 見物のお客様たちもお城の見学と結衣さんのロり服の見物も重なって楽しかったことでしょう(^O^) |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
こんばんわ 私も階段397段登って来ました。 お化粧が汗で流れて、化けの皮が剝がれないか心配でした。 行列してると、背後に写りこむ人が同じ人が写ってたりちょっと面白いですよね。 白過城?白過ぎ嬢?だれが塗り壁じゃ~オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣たん! やったあ! 世界遺産! 兵庫県民、いや日本の自慢! でも それ以上に、日本のお城と、赤ずきんちゃん のような激かわ 結衣ちゃんの時空と、地球の ねじれが じ、じつにシュールで感激すますたあ (≧∇≦) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>春美さん♪ メッセージありがとうございます。 一番綺麗に見える場所、本当はもう少し南ならもう少し良かったのですが、西の丸庭園から見る天守が一番綺麗と言われています。 池田輝政が生きていたら、私を見てびっくりでしょうね(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 さすがに姫路城は海外でも有名なお城で修理が終わってこれから外国からのお客様も増えることでしょうね。 鶴ヶ城も負けずに綺麗なお城です(^^)。先日の訪問では天守閣の入り口に入った途端冷気に包まれました。姫路城はどうでしたか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>あまぎさん♪ 浅間公園の階段397段お疲れ様でした! 女の子で出かけたら、私もよく歩きます帰ってから地図見たら7~8Km歩いたな~ってことよくあります。 そうそう、背景に写る人物違う所へ行っても同じ人がって事ありますね、観光ルートが同じだったのですね。 「だれが塗り壁じゃ~」 めちゃうけです。 |
||||
|
||||
>まみたん♪ そうですね、修理が終わって400年前に造られた時と同じ輝きに戻り、時空を超えたところにロリータの私が・・・ 池田輝政も真っ青です(笑) 姫路城は、日本が世界に誇る素晴らしいお城ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 姫路城バックに決まってる~(* ^ー゜)ノ 歴女だねΣp[【◎】]ω・´) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 姫路城って綺麗ですよね歴史を感じる事ができるし お洋服も可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(*^-^*) 確かに姫路城、白過ぎるように思いますけど、どこから見ても目立つことが権威の象徴だったんでしょう(^◇^) お城と桜、絶好の組み合わせですし、そこにロリータドレスの結衣さまが加わって、良い絵になっています(^<^) でもそのドレスでお城の階段登っていたら、後ろの人、目のやり場に困ったでしょうネ(^_-) 罪作りだヮ(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうですね、この日外国人の観光客が多かったです、でも大坂城の方が海外の人多いように思います。 姫路城は現存12天守の1つなので、普通の木造家屋の大きな建物と同じなので中が屋外よりも寒いという事はありませんでした、人も多かったので屋外より暖かかったです。 会津若松城は、外観復元天守で鉄筋コンクリートなので中が冷たいのかもしれません、ちなみに大坂城は日本最古の外観復元天守(鉄筋コンクリート)ですが冷暖房完備、エレベーター付きですよ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ こんばんは! 久し振りに歴女の旅してきました。 お城をバックに写真撮るのいいですね。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですね、姫路城には黒田時代の構跡が残っていたり、池田時代に造られた以外の物が残っているので、さらに深い歴史を感じます。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、でも屋根の漆喰は以前は半年位で黒くなったようですよ、今回の修理で漆喰に防カビ剤が入っているようで2~3年は白い状態が続くようです。なので屋根が白い間に一度は観ておきましょうと姫路市観光課の方が言っておられます。 スカートで天守閣の階段は、たぶん丸見えだと思います(笑) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、こんにちは。美咲麗子です。 白い姫路城とライトパープルのロリータ服が、白さでマッチしてます。白鷺城の美しさとロリータ服の美しさ、これは、新しい日本の美だ。お城も三角形で、ロリータ服も三角形で形でハモっていますね。⑦いいね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
ちょいと遅くなりました 結衣さん、こんにちは! 世界遺産の姫路城とお花見のセット! なかなか贅沢です 私のBBSにも姫路城公園でのお花見写真を貼ってくれた方が居ましたが、 姫路城、桜、女装娘、見事なコラボです! ブログも見させていただきました 天守閣にも上られたんですね 皆さん書かれているようですが、お城の階段は武者返しという急傾斜が普通 このスカートだと、大変だったと思います。 女性でスカートの方、他にいました? |
||||
|
||||
>麗子さん♪ お城は白くてほんと綺麗でした! ロリータファションも日本独自の文化です、初めにフランスのジャパンエキスポから始まり世界に広がって行きました。 姫路城もロリータも日本文化発信の力になればいいですね。 |
||||
|
||||
>さとみさん♪ そうでうね、でも後2日ほどで満開だったのでちょっと残念に思っています。 なかなか思うように行かないのもこの世界の常ですね。 女性の方でもスカートで来られている方お見かけしました、カバンとかでガードされていました。 私はちょっと横向きに登る感じでガードしていました。 現存天守で行ったことがあるのは姫路城と彦根城です、彦根城も梯子でした。 |