女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19980. お花見に行ってきました③↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん さくらの花、花びらの絨毯 とってもいい時期に、行かれましたね なかなかこのタイミングで行くの難しいですよね~。 さすが飛鳥さんって感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 一枚目の服装が違いますが、途中で着替えたのですか? それとも違う日の撮影ですか? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 路面の花弁と灯ったあかり♪ 良い味わいデスね♪(* ^ー゜)ノ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 やっぱり白がお似合いです。白は気をつけないと汚れやすくその点動作に気をつけるのでどうしてもお淑やかな動きになリますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…お花見の前後にも…更に…お花見をされると言うのは…流石に…飛鳥さんならではの…行動力ですよぉ~…(^L^):お花を~追い求める姿勢が~素晴らしいです~♪ 確かに…1枚目と…2~4枚目で…お洋服が違うのですが…やはり…途中で…お着替えをされたのでしょうかぁ~?…(・_・):ブラウスは同じ様です~♪ 今年の桜の花の季節…飛鳥さんは…良いお写真が…いっぱい…撮れて良かったですねぇ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんばんは(^^)/ 桜を追いかけて色んな名所を巡る・・・ 桜行脚ですね♡ すごく粋で風流ですよね。 白いお洋服と桜の花のコントラストに風雅さを感じます。 やっぱりオシャレですね(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 桜の花道とても素敵な写真ですね 白のコーデが桜のピンクととても合いますね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
こんばんは、飛鳥さん。。 花弁の絨毯に白スカート、 女の子してて良いですね。 桜はご近所でも良いとこ沢山有るんですけど、 なかなかタイミングがねぇ、、、 私の今春は全然でした。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
麗人の桜にあそぶ姿はひときわの美しさですね。 すぎゆく季節を競うように彩る鮮やかな咲き様は 人も、美もかくあるべしと教え賜うようです。 ぱっと咲きましょうね、私たち! 飛鳥さん、お写真、 素敵! |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
これは凄い! 1枚目の桜のトンネルと、桜の花びらの絨毯 お見事です! なかなか女装するタイミングをピッタリ合わせるのは大変なんですよねぇ~ 山車をバックにしたのも良いですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
これだけ桜が咲いていたら匂いにむせかえるようでしたでしょうね。正にい春爛漫とはのこのことでしょうね。 私は先日桜の花びらを塩漬けにしました。出来上がったら桜茶をいただこうと思っています。 |
||||
|
||||
|