女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20001. 神津牧場に行ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんばんは。 牧場の名物のソフトクリームはさぞ美味しかったことでしょう(^^)。 優子も道の駅や観光地にソフトクリームがあると買ってしまいます。 珍しく洋装の京子さんはすらりと伸びた御御足が眩しいです。お履きになっているパンプスはぴったりのサイズなのでしょうか。優子は今日靴屋さんで3D計測というものをしてもらいました。足の寸法は右が24.26cmで左が24.11cmでした。ワイズは2Eで女性用パンプスもサイズはどうでしょうかと聞いてみましたが問題は男性用の靴より女性用の靴ではかかとの部分が小さく作られているそうでそこがどうでしょうかと言われました。靴に合わせるしかないですね(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
優子さま コメントありがとうございます。パンプスはおたがいに悩みますね。私は24.5でちょうど良いときとややきつめな時があります。 Lは全体にきついですね。2Lは大きすぎて足が靴の中で動きます。微妙なところなのではいてみて買っています。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
京子さん お洋服の写真久しぶりですね。。 着物とは違う感じが新鮮です。 私も靴は25cmの2Eか3Eです。 靴はサイズが合わないと、履くことが 厳しいですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(*^-^*) GWのお出掛けお疲れさまでした(^o^) 普段でも混んでいる草笛、GWだと1時間も待つんですか(^^ゞ?? 大変でしたネ(^_^;)b 長野に居た頃は東京との往復で下仁田から佐久までの国道254はたまに利用していましたけど、神津牧場までは足を延ばさなかったですね(^^ゞ 行っておけばよかったヮ(^<^) 今回はお洋服で行かれたんですネ(*^^)v |
|||
|
|||
清水まり子さま コメントありがとうございます。本当に靴は苦労します。少でもし合わないと長く歩くと足が痛くなってきて・・・・。それにサイズも女性には少ないサイズですしね。 |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございます。神津牧場は山あいの中に山を切り開いて作られている牧場です。家族連れが多く動物のふれあいが楽しい牧場です。すぐ近くには妙義山もあり、下仁田ではネギやコンニャクの特産も買えるので、観光コースとしては良いところだと思います。 私は今回神津牧場のソフトクリーム狙いでしたが・・・・。 |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | |||
京子さま、こんにちは。 GW、外出なさったのですね。お天気も良くて何よりです。 みゆきは…、花嫁さんに変身。花嫁姿で外出したかったのですが…。 |
|||
|
|||
みゆき様 コメントありがとうございます。忙しくて、時間がなくて、本当に少し時期間で変身を楽しんできました。もう変身願望のストレスで固まっていたのでやっと息抜きができた感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…やはり…ゴールデンウイークになると…気候も安定して…晴天も続く様になるので…どこかへ…お出かけしたくなっちゃいますよねぇ~…V(^0^):イエイ! 貴子も…お休みの日は…原則…奥様と一緒なので…男性モードなのですが…ここのところは…東京近郊へ…チョコチョコと…お出かけしていますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 普段…お着物で…脚を隠している京子を見慣れていると…今回のように…スカートで脚を出している姿を…拝見すると…貴子的には…新鮮で…色っぽさを…感じちゃいまぁ~す…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: 近藤ひとみ さん [GEEH4Mti] | |||
京子さん、連休を楽しまれてますね。 ミニ丈のワンピースとジャケット姿が、とても軽やかに感じます。 やはり京子さんはスカートが似合ってると思うけど、また否定されそうですね(苦笑) 今回の投稿写真サイズが大きくて、表情がよく伺えました。 表情がとても楽しそうで、…羨ましいです♪(*^_^*) |
|||
|
|||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。そうですね、スカート姿の写真は少ないですものね。年々おなかが出てきてタイトスカートにブラウスなどという格好はできなくなってしまいました。最近はもっぱらワンピースにジャケットでおなか隠しをしています。 |
|||
|
|||
近藤ひとみ様 コメントありがとうございます。足は割ときれいなのですが、O脚がひどくてお恥ずかしいです。それで着物で足隠しをし、また、おなか隠しも着物ですとしやすいので・・・・。ワンピースにジャケットというのもおなか隠しの都合の良いお洋服なんですよ。 何しろトシなので、体型をカバーするのにあの手この手で頑張っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
近藤ひとみ様 再度のコメントありがとうございます。 私はできるだけパス度を高めてゆきたいと思っています。 おたがいに日々精進してゆきましょうね。 |