女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20016. MAHARAJA OSAKA | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [bHN1a8Hw] | ||||
結衣さん おはようございます。 マハラジャってディスコですよね、今でもあるんですね。 女性として無料で入場出来るなんて、さすが結衣さんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ マハラジャ未だ在ったのデスね (@ ̄□ ̄@;)!! 荒木師匠が羽根扇持って・・ 踊ってるイメージが(*ノд`*)σ… |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 色々な所にお出かけして楽しそう。 女性が無料の日には女性客が多くなるとそれが目当てで有料でも男性客が増えますね(^^)。 女性も有料の時には全般的にお客さんも少なく「客がまばらじゃ」ということでしょうか(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 流石結衣さまですネ(^_^)b 女性として認識されるし、ナンパもされちゃうんですネ(^_-) 写真少ないのは、それだけ楽しめたということじゃないですか\(^o^)/ ところで、結衣さまはお立ち台で踊らなかったの(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>亜美さん♪ こんばんは! マハラジャ大阪は今から2年前に20年の時を経て復活しました。 マハラジャやジュリアナ東京はバブルの崩壊とともに消えましたがその後、クラブと言う形で少しずつダンスフロアのあるバーが復活し始め、ここは完全にダンスミュージックの提供とお酒の飲めるバーカウンターがある、法的に言うと第二号ナイトクラブつまりディスコとして復活しました。 女性無料は、女装子にとってお財布にやさしい遊び場ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♪ マハラジャは亜美さんの返事でも触れましたが、ずっと在ったのではなく、20年あまりの時を経て2014年に復活したのですよ。 やはり時代は繰り返されるのですね。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうですね、マハラジャのLINEを登録しておけば、ほぼ毎日午後9時までなら女性は入場無料です、スマホを持ってないって言えば裏HBでバカって言われそうですが、私はまだガラケーを使っているので、女性無料の日じゃないと無料で入れません。 スマホに買い替えようかな?(笑) |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、マハラジャは堂山町にあるので、この街自体、マイノリティが普通の場所なので、多少の??はノープロブレムなんだと思います。 それからお客さん同士もお互い初対面ですが、ちょっとほろ酔いになって来ると、結構皆さん打ち解けあってお話をされています、その流れでのナンパなので、話も弾みました。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん ピンクロり服可愛い♪ マハラジャね・・こういうとこ行ってみたいけれど私は演歌派だから駄目だわ、ダンスも出来ないし(^O^) 結衣さんと一緒ならいけるかも連れてって・・・・・ |
||||
|
||||
>愛さん♪ マハラジャではコスプレの日とかJ-POPの日とかあるので愛さん振袖とかで行ったらいいかもですね。 いっしょにクラブとかいいですね、大阪に来られることがあたっら案内しますよ。 |