女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20051. 氷川神社さまと品川神社さまに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 前回の根津神社の時はアイメイクは付けまつ毛もばっちりでしたが今回はシンプルでお出かけによって使い分けしているのですね。 メイクによりだいぶお顔が違って見えるところが楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回…飛鳥さんは…東京十社のうちの…氷川神社と品川神社に…行かれた様ですねぇ~…(^L^):ペースが早いです~♪ やはり…東京十社に数えられる神社は…境内も良く整備されていて…建物も…立派ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 神社の御朱印も…この様に…並べてみると…各々に…個性があって…格好が良いと思いましたぁ~…V(^0^):イエイ! 今回の飛鳥さんのお洋服は…白いブラウスにスカート姿で…シンプルですが…爽やかな感じがして…良くお似合いですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 豹柄って難しいけど・・ 色合いとチュールスカートなので♪ 上品に決まってますね(*˘︶˘*).。.:*♡ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 今回は長袖ブラウスとスカートの組み合わせが とても涼しげで良い感じですね。 神社回りすっかり板につきましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪初夏らしい装い素敵です、だいぶ御朱印帳も埋まったのではないですか? | ||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
私も寺社シリーズやらないと・・・ せっかく京都に居るのに 洋風ばかり ^^; 東京は大都会なのに 街の中に静かな境内のあるお寺や神社が素敵 私、東京へ遠征したいけどぉ なかなか機会が無くて・・・ こないだも東京タワーで精一杯でした |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 神社めぐりいいですね~ こうやって、朱印もらって回っていたら、すべての神社に行かないと気が済まないようになりそうですね。 がんばって回って下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 第48弾ですか! これは凄い!! もうじき50になりますが、何か特別なことは考えているのでしょうか? そう言えば氷川神社・・・日本武尊が祭られていたと思いますが、違いましたっけ? 日本武尊と言えば、記録に残っている日本最古の女装さんですから・・・たぶん お洋服派手目にならず、神社巡りには良い服装だと思います |
||||
|
||||
|