女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20056. 神代植物園のローズ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
麗子さん、おはようございます朱美です♪朱美は脚がグネグネのミニ三脚で撮影しています、平らな場所だと普通において、そうでない場合は脚を絡めせて撮っています(^_^)一度試しに買って使ってみてくださいね♪ | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…今年の春のお花は…貴子が見た限りでも…例年よりも…早く咲くモノが多い様で…亀戸天神の藤も…根津神社のツツジも…ゴルデンウイークの前に…見頃が終わっていましたよぉ~…(^L^):これも~暖冬の影響でしょうか~? その延長線で考えると…例年ならもう少し先の…薔薇の花も…早めに…見に行った方が良さそうですねぇ~…(^^;):焦ります~♪ と言うことで…今回の…麗子さんは…バッチリと…満開の薔薇の花の前で…お写真が撮れて…良かったと思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! ピンク色のスーツ姿が…薔薇の花とのコラボ写真には…ピッタリですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん バラの季節になりましたね~ やっぱりバラはいいですね。 2枚目、麗子さんが消えかかっていますね |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
朱美さん、レスありがとうございます。 私は、昨年秋、金閣寺で三脚使用禁止でも何とか金閣寺を入れて 自取り棒で撮影しました。でも、広角で撮影せざるを得なくなり、 顔が樽型にゆがみ、美しさを目指してるのにちょっと残念、 欲求不満になりました。 広角レンズの状態で、レンズに顔が近いと顔が樽型にゆがめられ さらに顔が大きく写るのです。 実際に使ってみてわかりました。 手持ちで撮影すると、カメラと人との間は、60センチぐらいです。自取り棒だと1メートルぐらいなのです。 手持ちだと自取り棒よりゆがみが大きくなります。 顔や洋服を綺麗に撮れて、しかも背景も綺麗に撮れるようにすると カメラと人の距離は、短くて2.5メートルぐらいは、必要になります。 三脚の使えるところでは、三脚を使った方が良いです。 全身も入れてゆがみなく綺麗に撮ることも出来ます。 手持ちや自撮り棒は、三脚使用禁止の所での最後の手段です。 でも、三脚が重いから持ち歩かないかもしれませんね。 どのような写真にするかによって、 三脚を重く感じるか感じないかです。 それは、人それぞれです。 金閣寺で柵の上に置いて撮るときにグネグネのミニ三脚は、良いと思います。木に巻き付けて撮影も出来るので、三脚禁止の所では、 良いかもしれません。 朱美さん、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) もうバラのシーズンになったのですネ(^_^)b 神代植物園、ハイシーズンは三脚禁止になっちゃうんですか(^^ゞ?? 自撮り派には厳しい所なんですネ(^_^;)b 今回はいつものカジュアルなスタイルと違ってスーツでお出掛けされたんですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レスありがとうございます。 地球温暖化の影響で暖冬や春先の北海道での異常な吹雪、 なぜか、花々が、早く咲いています。これから心配されるのは、 大雨、巨大台風、竜巻、36度を超える猛暑、あるいは、異常な長雨、今年の夏は、どうなるやら??? そんな異常気象でも、お花は、ちゃんと咲きます。 春のバラは、華やかです。 お洋服とお花のコラボ、お褒め頂きありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
美咲麗子さん♪ 今晩はー(^o^)/ 薔薇って華やかで良いデスよね(*˘︶˘*).。.:*♡ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
女装写真はお花をバックに撮りたくなる物 それならば、満開の薔薇をバックに! 艶やかで良いですね 神代植物公園は三脚禁止のことがあるのですか 今回は無事使えて良かったですね♪ 私は普通の三脚だと目立ってしまうので、小さな簡易型の物を使っています。 持ち運びも便利だし比較的目立たないけど ある程度の高さがある物の上に置かなければいけないので、制約があるんですよね |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 バラは、いいですよね。一輪一輪が、大きくて華やか。 バラは、低くて一つの木にたくさん花が咲きます。 バラには、とげがありますが、お花を見ているときは、関係ない。 その美しさを楽しめば、良いのです。 今回のピンクのスーツは、明るいピンクで、ホワイト・ピンク といった方が、よいかもしれません。 バラの花の赤も葉の緑も色が濃いのです。 ちょっと、日が傾いていたので、背景のバラは、日陰になっていました。二枚目の写真だけでなく、背景のバラを綺麗に出そうとするとスーツのホワイトピンクの色が白くなってしまいます。 このスーツの色は、明るすぎて 背景の色によってむずかしくなります。重ねて、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 ここのバラ園は、人気があって天気の良い日曜日などは、 混みます。 今回は、夕方だったので、来園者が帰り始めて 人が少なくなっています。バラは、気品のあるお花のイメージが あります。スーツが、よいのでは、と思います。 レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。 バラの花は、一輪一輪大きく木にたくさん咲きます。 華やかですよね。コメント、ありがとう。 |
||||
|
||||
さとみさん、レスありがとうございます。 艶やかで良いとお褒めをいただきうれしいです。 バラ園に入った瞬間、あっ、もしかしてここは、三脚禁止では、 と思い出し三脚立てられないかも。ちょっとひやっとしました。 でも、混でなくて、使えました。ラッキーでした。 コメント、サンキュー。 |