女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20064. 初投稿です❗ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あゆ★ さん [bHN1a8Hw] | |||
ゆきのさん】はじめまして、コメントありがとうございます❗ ゆきのさん凄い可愛いですね |
|||
|
|||
ゆきのさん】すみません、何故か送ったコメントが表示されてません(泣) ゆきのさん、可愛くてびっくりです❗お写真もありがとうございます | |||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
あゆさんこんにちは しっかし!綺麗な方ですねぇ~ ビックリです あまり頻繁に女装はできないんですね でも良い写真が撮れたら、是非又見せてください! このくらいのボケはポートレートならゼンゼン普通だと思います。 私が顔アップにしたら、もっとぼかさないと迷惑になりますから(笑) ゆきのちゃんの写真も一緒に並ぶと、凄く豪華な感じがしますね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あゆ★さま 初めまして(^^) とっても可愛らしと思いますヨ(^_^)b 私も初投稿するまで数か月悩みましたけど、投稿してみて暖かいコメントをもらえてほっとした覚えがあります(^o^) 一歩を踏み出せたんですから、これからの写真楽しみにしていますネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
さとみさん】はじめまして❗ありがとうございます | |||
|
|||
さとみさん】またいい写真が撮れたら投稿させていただきます✨ | |||
|
|||
飛鳥さん】はじめまして❗ありがとうございます | |||
|
|||
飛鳥さん】暖かい方達で安心しました❗ これを機にまたいい写真が撮れたら投稿させていただきます✨ |
|||
|
|||
優子さん】はじめまして❗綺麗なお写真と一緒にコメントありがとうございます | |||
|
|||
優子さん】私も優子さんみたいな色っぽいお写真も撮ってみたいなー |