女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20080. 東京十社を巡り終えました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
スカートもブラウスも今の時期にぴったりです。さわやかな印象で良いと思います。暑い中ご苦労様でした。 これからはムシムシしてくるのでお出かけも汗対策が必要になりますね。私はこのムシムシするのが苦手です。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、おはようございます。。 新しいコーデ?涼し気で旬ですね♡ 沢山の鳥居に旬なコーデが 旅行のポスターみたいで良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…東京十社の…御朱印集めが…完了したとのことで…それは…おめでとうございまぁ~す…\(^○^)/ 流石にて…東京を代表する…有名な神社の御朱印が…十社分も…並ぶと…見た目も壮観で…ご利益が貰(もら)えそうな…気持ちになって来ますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 東京五社と言えば…日枝神社…明治神宮…靖國神社…大國魂神社…東京大神宮の様ですが…飛鳥さんは…十社の続きで…この五社も廻られそうですねぇ~…(^L^):ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 連続で神社めぐり暑い中で長い距離を 移動されたようですね。 この調子なら数日ですべて制覇できそうな感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ファッションもすかっり夏モードになりましたね。 もう参道とか歩いているとすっかり汗ばむ季節です、日焼けとか注意してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんおはようございます。 今回のメイクは「艶」を感じます。今までと変えた点は何なのか是非教えてください。 優子は艶を出せると若返りそうなんですが、ファンディーションにオイルを混ぜたり資生堂の美艶パウダリーを使ってみたりしていますが、どうしても「艶」が出ずマットになってしまい「お通夜」になってしまいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|