女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20101. 久々にお出かけ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 今日子さんはあまりお外での写真撮影はないようですね(^^)。 ポーズがほとんど同じじゃないですか!背景は違いますが。 札幌もようやくコートがいらなくなったようでゆりの花はまだ咲いていないけれども「今日子」さんという花が咲いています(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
そうなんですよ(笑)ピース以外のポーズ今研究中です♪ もっと可愛いポーズもう少し待っててね♪ 暖かそうに見えますが、この日は最高気温20℃で日陰だと寒いんですよね♪ 馬券売り場前の一応闘志あるれるポーズは、いいねと言われました(笑) これからも宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
今日子さん 北海道も暖かくなりつつようですね 春のコーデで素敵だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
清水 まり子 さん コメントありがとうございます♪ 北海道は今日まで暖かいんですけど、明日から1週間くらい最高気温が15℃くらいになるみたいで、明日からまたコートが必要になります(笑) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、おはようございます朱美です♪札幌でもオートレースの車券が買えるのですね!!!是非オートレースも買ってくださいねっ♪ | ||||
|
||||
朱美さん オートレース最近買えるようになったんですよ。 まだ北海道では、ファンが少なくて、私も競馬のレースの合間に見てます。迫力あるのは、わかるんですけど、これからちょっと勉強してみます♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^-^*) 東京に比べるとまだお洋服が夏仕様になっていませんネ(^_^)b ユリが咲き誇った頃にまたお出掛けしてくださいネ(^_-) ところで、ダービーは勝てましたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
今日子さん、今晩は、美咲麗子です。 今年の日本ダービーは、すごかったですね。 鼻の差、とりましたか?私は、買わない人です。 でも、予想してレースを見るのがおもしろいですね。 今日子さんのポーズ、微妙に変化しています。 一枚目は、ガッツポーズ、二枚目は、ブィ、三枚目は、にゃんこポーズだぞ。どのポーズも、グーがあるから ちょきを出したら負けだ。 四枚目のお写真では、藤の花が見頃になっていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
札幌はまだまだ寒いんですよ♪今日はかなり寒いです(笑) ダービーは当たりました!! +-0ですけど(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
美咲麗子さん、今晩は!ポーズ変えてるつもりだったんですけど、あまり変わってませんよね(笑)今度はチョキとパーの可愛いポーズに挑戦したいです♪ ちなみに、今週は安田記念ですね! |