女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20112. また、生田緑地ばら苑へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 2週続けてバラ園、優雅でいいですね~ 私は今年はバラ見に行くのスケジュール的に無理そうです・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…お花の見ごろの時期が…短いので…タイミングがあった時に…同じ場所に…何度か…行かれると言う気持ちは…貴子も良く分かりますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ バラの花は…色が鮮やかで…ちょうど良い高さに花があるので…撮影には適しているかも…知れませんねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 貴子も来週あたりは…撮影に行きたいのですが…バラの花は少し遅そうだし…紫陽花(アジサイ)には少し早そうだし…どうしようか…迷っていまぁ~す…<(-_-)>:ウウ~ン♪ 今回も…麗子さんの…バラ園でのスーツ姿が…決まっていますよぉ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(^^)/ また、行ったんですか(^^ゞ?? 満開の時期に合わせて行けて良かったですネ(^_^)b バラの花、色々な種類があって見ごろもちょっとずれていますので、行くたびに良い状態の花が見られたのではないですか(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。レスありがとうございます。 バラは、秋も咲きます。 チャンスが、あれば今年、撮れますよ。 ロリータ服は、ドレッシィで、バラと良く合います。 ホワイト系よりちょっと濃いめの色が、合いますし、良くまとまります。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レスありがとうございます。 先週見頃だったバラは、しおれたので、花を摘み取られている木もありました。 先週つぼみだったり咲き始めだったのが、咲いています。 ここのばら苑は、立ち姿で撮影しやすいように、高く栽培されています。お気に入りのばら苑です。 「スーツ姿が決まっている」とお褒めいただきありがとうございます。うれしいでーす。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 まだ、つぼみもあり、もう一週間ぐらい楽しめそうに見えました。 でも、ボランティアの皆さんで、運営しているので18日間限定なのです。門は、しめられ、秋まで閉園です。 先週、撮影した、黄色のバラは、花びらが落ちていました。 わずかに残っていましたが寂しいので、そこでは、撮影しませんでした。 大きい花については、しおれたら摘み取っているようです。 重ねて、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
美咲麗子さん♪ 花が在ると撮りたく成るよね♪(^o^)v 薔薇は華やかで種類も多いもんね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
もうバラが咲いてるんですね♪北海道は今月末くらいに咲くかな。 暖かそうで羨ましい~♪ |
||||
|
||||
さとみさん、レスありがとうございます。 そうそう、お花がバックだとお洋服やメイク、ヘアースタイルを 想像力でいろいろと変化させておもしろい写真が出来ると思います。私は、まだまだ想像力がたまっていません。はち切れるぐらいに想像力がほしいなと思っています。 レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。 ヒロミさんのコメント通りです。 ヒロミさん、そちらのバラは、いつ頃見頃になりますか。 見頃になったら見せてください。楽しみにしてます。 レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
今日子さん、レスありがとうございます。 今日子さん、バラが咲いたらバラとのツーショットのお写真、 投稿して見せてください。北海道のバラの咲いている所って、 見たことがないので見たいなあと思っています。 でも、いろいろなことがあって出来ないことがあるかと思います。 それは、そのときです。 レスありがとうございました。 |