女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20119. 恵比寿にお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) 今日は朝のうちはお天気良かったのに、午後から風が強くなって外での撮影大変でしたネ(^_^;)b 今回のお洋服、涼しげで良いと思います(^^♪ 恵比寿、一度は行ってみたい街ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
まり子さん、おはようございます朱美です♪昨日は風が強かったので大変だったでしょう!ご近所の幕張エアレースも中止になっちゃいました(^_^) | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…昨日の土曜日は…結構…強風だったので…女の子でのお出かけは…大変だったと思いますよぉ~…彡(・_・):ネェ! 今回は…恵比寿にお出かけしたとのことですが…やはり…恵比寿はオシャレな街なので…撮影スポットが…多くありそうですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 今回の…まり子さんのお洋服は…ワンピース(ですよね~?)にカーディガンで…初夏らしくて…爽やかな感じがして…良いなぁ~…と思いましたぁ~…(^_^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
だんだん暑くなってきて、お出かけも夏モードに近づきつつありますね。薄いものやピッタリしたものは男性の目を引くので、組み合わせが難しいですね。私の場合お洋服の時はザックリとしたワンピースが多いです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 お使いのcoolpix s2900ではスペシャルエフェクトモードでの撮影ができますのでニコンダウンロードセンターから「活用ガイド」をダウンロードして参考にしてもらうと多彩な撮影が可能です。 1ソフト 柔らかな雰囲気 2ノスタルジックセピア 3モノクローム 4セレクトカラー 特定の色だけ残したの部分を白黒 5ポップ 6トイカメラ風1 7トイカメラ風2 8クロスプロセス 不思議な雰囲気 さあ使ってみましょう! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
まり子さんこんにちは 恵比寿ですか う~ん・・・20年以上行ってないな 東京に住んでいるけど、ほとんど都内に出ないし・・・B面でも ずいぶんと綺麗になりましたね 女装写真を撮るには最適な場所という感じです! どの写真も実に上手く人気なの無い所で撮っていますが 実際はけっこう混雑しているのかしら? このくらいの環境なら遠征する事も考えたいですね |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
初夏を思わせる爽やかなファッションで素敵ですね♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|