女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20128. こんな感じで外出してます^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みゆきさま 初めまして(^^)/ 今までマスクで分からなかったんですけど、笑顔が素敵ですネ(*^^)v こんなに可愛らしいのにマスクで隠すことなかったと思いますヨ(^_^)b その上ピンクのミニのボディコンでお出掛けして、注目を浴びたのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: みゆきです。 さん [2qctqiCA] | |||
褒めて頂いて、どうもありがとうございます。 都会のど真ん中歩いていたら、日本人、外国人観光客に ナンパされました。 ボディコンが、効いたかな^^~ これまでは、メイクに自信がお持てずに マスクしてました^^ 褒めていただき、ナンパもされ、自身がつきました! みゆき |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
みゆきさん初めまして さとみこと美都崎里美と申します。 このスタイルで外出! 良いです! 超ミニスカボディコン これで外に出たくなる!! 私だけでは無いんだ(笑) 繁華街なら大丈夫ですよ、私も軟派されたことありますよ、もちろん女装娘としてね♪ |
|||
|
|||
投稿: みゆきです。 さん [2qctqiCA] | |||
どうもありがとうございます。 私は、ぴったりしたマイクロミニとピンヒール10センチ以上が大好きです^^ いいですよね。ボディコンって^^ マイクロミニスカのフレアも挑戦してみようかな~ 階段はパンティ丸見えかも^^でもオシャレなみられても いいのをはいているので、いいです。 それよりも美脚を見せる方が優先!! 里見さんのマイクロミニスカート&10以上ピンヒールも アップしてね^^ 私もまたアップしますね~ |