女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20133. 京都嵐山「大河内山荘庭園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは 元々綺麗な観光地 背景にはバッチリです そして今回思ったこと この時期・・・つまり新緑の頃、綺麗な緑とピンクというのはとても合うんですね♪ ①と⑧がとても良いです。 なるほど、今度写真を撮るとき参考にしたいです! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 古都とロリータイイね✨✨ 緋毛氈も雰囲気増してますねლ(´ڡ`ლ) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 嵐山って良い感じですね、台風の時は水位が増すのでしょうが この時期なら穏やかなお出かけできますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 1000円はちょっと高いけど、京都価格だから仕方がないかもしれませんネ(^_-) 古都の庭園の風景とロリータ、合いますネ(^_^)b 薄いピンクだから古い建物や新緑との相性がいいのかしらネ(^○^)!「 私は、4枚目と8枚目が良いと思います(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>さとみさん♪ そうですね、この日は少し薄曇りでしたが新緑の葉を通して落ちてくる柔らかな光の中で写真を撮ると、なんかいい感じに写真が撮れますね。 さとみさんのピンクのスーツ似合いそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♪ そうそう京都に行くと椅子に緋毛氈がかけてあるところ多いですね、ちょっと写真を撮り忘れたのですが、お茶席にも毛氈が引いてありました。 雰囲気ありますね。 ロリータだと一緒に写真を撮って下さいってよく頼まれるのでちょっと大変です(笑) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんおはようございます。 スイカの美味しい時期になりました。 ブログを拝見すると小玉スイカが2個入っているようなお胸のボリュームと白い三角地帯に目を奪われて朝からクラクラしてしまいます(^^)。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですね、以前の台風で桂川が氾濫したのは数十年に1回の氾濫なので、台風で増水することはあってもほとんどは大丈夫です。 この時期は新緑が綺麗で散策にはいい時期です、秋の紅葉も綺麗ですよ。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、大体600~800円が相場かなって思いますが、行って見て感じるのは、庭園の広さです。 普通の庭園の3~4倍はあると思います、この広さの庭園を手入れするとなると、莫大な費用がかかるので納得できます。 他に出口付近でお茶席があって抹茶とお菓子が付いて来るので、適正な値段かなって思いました。 ④と⑧は庭園の雰囲気が良く出ているので、良かったと思います。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ 胸のパッドの大きさは以前から使っているのと同じものです。 服のデザインや、写真の角度によって大きく見えたりしますね。 ブログの方も見て下さってありがとうございます、ちょっとHのもありますね(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
結衣さま 背景のミドリに映えますわ ここの山荘素敵ですよね 私もお邪魔した事があるわ すこ~しお高めだけどぉ 園内は見応えあるし静か・・・ 御抹茶頂きました? |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん、こんばんは! いつも可愛いいね。縁側?に座ってる 結衣ちゃん、素敵❤️ なんか旅行の ポスターみたい |
||||
|
||||
>ひろこさん♪ ひろこさんも行かれてことあるのですね。 ここは、春か秋でしょうね、たぶん夏は暑くてゆっくり出来ないと思いますので、良い時期に行けたと思っています。 抹茶いただきました、その時の写真撮るの忘れていました(笑) 最中と抹茶のセットで美味しかったです。 |
||||
|
||||
>まみたん♪ こんばんは! 旅行のポスター~ とっても嬉しいです。 ありがとう~ です! ここは、ほんと落ち着く庭園でいい所でした 関西に来ることがあったら、案内してあげたいところです。 京都は、家から2時間位かかるので、ちょと旅行気分が味わえます。 |