女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20161. 新宿界隈をまわってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
朱美さん、今晩は。美咲麗子です。 水色のノースリーブとミニスカ、綺麗に撮れていますね。 二枚目の新宿ゴールデン街の看板のあるお写真、 後ろの二人の男の視線、釘付けになっていますよ。 相当お気に入りのようで。カメラマンの腕がいいと思います。 セルフでは、このようなシーンを撮ることは、むずかしいです。 ノースリーブから出ている肩の腕のところがほっそりしていて、 女性らしくていいです。おみ足もほっそりしていてグーです。 中央公園は、新宿中央公園ですか。JR新宿駅から西の都庁の近く の公園ですよね。ゴールデン街から西口の方まで出かけたのですか。お疲れ様です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朱美さま こんばんヮ(#^.^#) メイク、確かにいつもと違っていて、別人のようですね(^_-)-☆ ワンピースの色にアイシャドーを合わせたり、さすがプロのメイク、素敵ですヨ(^_^)b 特に新宿御苑の芝生の上での写真、良いと思います\(^o^)/ ところで、ゴールデン街で後ろの二人に声かけられませんでしたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
朱美さん ノースリーブのミニワンピこの季節にピッタリですね 新宿のゴールデン街しばらく足を踏み入れてない気が してきました。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
まり子さん、おはようございます朱美です♪まり子さんは方々に出掛けているので、お出掛け先の選択に困るのでは?朱美はまり子さんのお出掛け先を結構参考にしていますよっ♪ |