女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20187. おはようございます♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | |||
か弱いと言うか、か細いと言うか、そしてアンニュイな中に妖艶さも併せ持った雰囲気漂うお写真。大変魅力的ですねぇ(^o^)わたしもこんな雰囲気を出していのですが、無理なんですよねぇ(*_*; | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま こんばんヮ(#^.^#) エ~~ 30分でメイクからネイルまでできちゃうんですか(^^ゞ?? 早いヮヘ(^o^)/ 慣れていることと素材の良さがあってのことですネ(*^^)v いつもの雰囲気変わっていないと思います(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん そうですね、30分でメークからネイルまで凄いです! でも、短い時間しかできないって言うのも淋しいですね、私はよくオールナイトで遊びに行ったりするので、短い間だけは我慢できないかも。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
飛鳥さん おはようございます♪ いつも大体変身する時は30分~1時間位かけてるんですが、今回はちょっと手抜きですよ(笑) ちゃちゃっとやって終わりでした(;´д`) 長時間女の子モードでいられたらいいなとは思いますが、短時間だからこそ気合いが入るってのはありますね(笑) |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | |||
参考にさせていただきます(^o^) ありがとうございました。 | |||
|
|||
|