女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20190. 世界遺産「天龍寺」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) しばらく登場されなかったので心配してました(^_^) 世界遺産を背景にロリータファッションも良いものですネ(^○^)! 嵐山の散策、十分に堪能されたようですけど、この後はどちらに(^^ゞ?? 続編が楽しみです(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 774 さん [cMXAJGGH] | ||||
そのロリ服はボディーラインですね 全身ボディーライン似合ってますよ |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
結衣ちゃん♡ ♪( ´▽`)楽しんでる〜♪ ロリータ衣装は日中の方が色が綺麗に出ていいね♡ 相変わらず結衣ちゃん可愛い〜♡(≧∇≦) じゃ結衣ちゃんまたもう少し暑くなったら 来るね(*´ー`)ノ♡♡ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 今回は、手持ちか自取り棒で撮影しているようで、カメラが近くアップが多いですね。 ⑤は、カメラを置いて撮ったようです。 京都は、三脚使用禁止のところが多くて ここの天龍寺も禁止なのでしょう。 パパは、ついてこなかったのですか? ピンクのロリータ服、かわいいし、お顔のお肌も良いですね。 要は、結衣さん、かわいいということです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうなんです、ちょっと最近忙しくてなかなか、活動ができないのです・・・。来週で忙しのは終わります。 この時はこの後2ヶ所ほど行きましたので、又アップしますね。 ロリータは日本の文化なので、世界遺産を背景に撮っても溶け込むのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきの♬さん♪ 遊びに行くの、どうしても夜遊びが多いですが、お昼間のお出かけもがんばりたいと思います。 ピンクんぽロリータだと、夜に写真撮ると、色が飛んでしまうので昼間の曇天の時は、実際の色と近い色の写真が撮れます。 ゆきの♬さん、夏季休暇ですか?ちょっと淋しいです、ゆきの♬さんが来ないと、盛り上がらないの、もっといっぱい顔出して下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>麗子さん♪ この日は、久しぶりに一人旅でした、天龍寺の境内は三脚、自撮棒は禁止でしたので、置いて撮ったのと手持ちで撮っています。 7・8枚目は自撮り棒です。 今使っているカメラは、パパからもらったものですがプレミアムオートで撮影すると自動的に顔認識して肌が綺麗に撮れます、とっても便利な機能です。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうなんですよ、ちょと消えていたのですが、異国ではなく、Yui in wonderlandに行っていました、服を着たうさぎやトランプの兵隊がいましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ アハ♪ お寺とのコラボ✨ 味わい深くて最高デス(*˘︶˘*).。.:*♡ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうでうね、京都と言えばお寺と神社ですね~ 京都の街を、気ままにふらふらと歩けば、独特の雰囲気が楽しめます。 |
||||
|
||||
投稿: 774 さん [cMXAJGGH] | ||||
トータルで6000円くらいですね ボディーラインは安いですね |