女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20242. 再び、所沢のゆり園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…所沢のゆり園は…ゆりの花が満開で…写真の背景としては最高なので…麗子さんが…再度…撮影に行かれたと言う気持ちは…貴子も…良く分かりますよねぇ~…(^L^):ネェ! 今回の…麗子さんのお写真を…良く見ると…足元の影が麗子さんの前の方に伸びていて…要するに…逆光と言うことなのですが…逆光にも関わらず…お顔が暗くならずに…綺麗に…撮られていますよぉ~…(^◇^):流石です~♪ 梅雨の晴れ間の…浴衣姿での…所沢のお散歩…お疲れ様でしたぁ~…V(^0^):浴衣姿が~良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 浴衣でお昼間のおでかけ大変そうですね。 夕方~夜が似合うので、暑かったと思います。 ゆりの香りっていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 沢山のゆりを背景に浴衣でお散歩、リトライ大成功ですネ(^_^)b でも、下駄で砂利道の坂道を歩くの、大変だったのでは(^_^;)b お写真完全な逆光なのに影の部分や表情もしっかりと色が出ていると思います(^O^) 流石ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レスありがとうございます。 お褒めいただき、うれしいです。 日なたは、暑いのでカメラを木陰にセットして セルフタイマーをかけたら、日なたに出て行って ポーズをして撮ります。 レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レスありがとうございます。 浴衣って、以外と生地が薄く軽いです。 手で洗うとよくわかります。 脇の下が、すうすうしている。 手、足のところがゆったりとしているので 風の通りが良い。 はだを露出しているところが少ないので 日焼けするところが少ない。 和風の綺麗なかわいい柄でデザインが良い。 洋服と比べて、浴衣なりのメリットがあります。 私は、和風の綺麗なかわいいデザインが、好きです。 それで、浴衣をよく着ています。 浴衣は、ナイトウェアですが、最近は、絵柄が良くなり 昼でも、夏場は、訪問着として 浴衣を着る様になりました。 まあ、夏は、何を着ても暑いのです。 日なたは、暑いので、木陰に入ってカメラの準備や休憩をしました。撮影の時だけ、日なたに出て行って撮影しました。 お花は、太陽の光で葉から養分が行って、とても綺麗なのです。 だから、お花を背景にするときは、お天道様が出ているときなのです。前も、このようなことを書いたような気がします。 お花と浴衣シリーズ、まだ、続きます。 重ねて、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 どうも、お褒めいただきありがとうございます。 うれしいです。 |