女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20258. お台場へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) 東京で最後のお出掛けになってしまったんですネ(^_^)b お台場のお散歩、良い思い出になりましたか(^^ゞ?? 私も長野から東京に戻った時に再開するのに時間が掛かりましたけど、女装してお出掛けする楽しさを知ってしまった以上止められませんもの(^_-)-☆ 転勤先でのお出掛け風景の写真、楽しみにしています(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
まり子さん、おはようございます朱美です♪何処に引越されるのですか???引越しされた先でも女装は続けますよね? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…いよいよ…東京での…取りあえず…最後のお出かけに…なっちゃいましたかぁ~…( ̄! ̄):シンミリ! お台場は…建物と建物の間に…広い空間があって…更に…緑地も多くて…場所によっては海も見えるので…いい写真が撮れますよねぇ~…V(^0^):イエイ! まり子さんの…お引越し先は…静岡とのことですが…静岡にも良い所が…いっぱい…ありそうですから…お仕事と生活が…落ち着かれましたら…女装外出を…再開して下さいよぉ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 静岡は海の幸が豊富で美味しいものがたくさんあります。東京勤務に戻る時もあるでしょうからその時には静岡で食べ過ぎて体重が3割り増しになっているかもしれませんね(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 最近の医学界の研究では8000歩が丁度よくそれ以上は足に負担がかかるそうです。優子は通勤と仕事で1日20000歩ですが歩きすぎで心配です。 |