女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20265. 山形県郷土館「文翔館」を訪ねました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
優子さん 2枚目の赤いじゅうたんの場所素敵ですね 正面の写真が少なめで表情が見えずらい のが残念ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinafonia結衣 | |||
優子さん 明治や大正の近代建築はいいですね~。 それを壊さずに文化遺産として保存していくのも大切ですね。 そう言えば、原宿駅都内最古の木造駅舎だけど取り壊されるのかな?大切な文化遺産だと思うのですが・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | |||
文翔館、素敵な建築の建物ですね。旧北海道道庁の建物と同じくらい迫力ありますね。晴れて、気持ちいい感じ♪ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^_^*) 山形まで行かれたんですか(^^)/ 良いナ~~(^○^) レトロな洋館、撮影にはもってこいの場所ですネ(^_-) そのうえ、無料ならなおさらです\(^o^)/ ドレッシーなお洋服とピッタリですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さんのファン さん [s+LbkGLG] | |||
優子 さん 素敵です! 私的には、今までで一番いい写真です! 物憂げな表情がいいですよ。 まるで「ロミオとジュリエット」の世界(笑・・) あ~「後ろ向き」でなくて良かった!・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子さんのファンさん さん [s+LbkGLG] | |||
優子さん 「ペニスの使用人」には参りました。 何気ない文章で、さらりとこういうシャレを書く優子さんはただ者ではない(タダではない→有料=優子(笑)) ところで 当時の様子をwikipediaで調べました所、当時の貴族のご婦人は夫の不能を解消するために「ペニスの使用人」を雇っていたという記述が見つかりました。 こういうことも優子さんご存知だったんですね。凄~い (wikipediaの記述はウソでぇ~す)(笑) 「しぇいくす・ぴあ」 これにも「脱糞」いえ「脱帽」しました。 よく考えられましたね! 思わず笑ってしまいました~ 新たな写真見せて頂きました。 どうもありがとうございます。 「素直な優子」という感じ・・・ (好感度!) |