女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20273. 真っ赤なリップは魅惑の色?! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | |||
リップカラーの派手さはアイメイクとのバランスが うまくとれててすごくいいですね。 いつもながらアイメイクの完成度の高さに 驚いています。 本当にきれいに仕上がってますね。 グラスが一層際立ちを盛り上げてますね。 素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん メイクが上手だから流行の色も素早く取り入れられますね。 私なんか、試行錯誤・・・。 今回上手く行っても次は失敗したり、なかなか上達しないです。 とっても色っぽい唇です・・・ いいなぁ~。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま こんばんヮ(#^.^#) 真っ赤なリップ、試してみたいけどハードルが高そう(^◇^) その点泉水さまのメイク力、凄いと思います(^O^) 眼鏡っ子、出来る女っていう感じですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
NINAさん コメントありがとうございます♪ リップを派手にするときは、アイメイクもそれに負けないくらいガッツリしないと、唇だけ顔から浮いちゃうんですよね。 今回は、うまくバランスがとれたみたいで良かったです! 今後も色々とチャレンジしてみたいと思います! |
|||
|
|||
結衣さん こんにちは。いつもコメントありがとうございます♪ 私もいつも試行錯誤しながらですよ(笑) 毎日メイクするわけではないので、やはり時間が空けば腕が落ちますね(;´д`) でも、楽しいからついつい夢中になっちゃいます! 唇に関して…というより、口に関しては常に笑顔で口角を上げるように意識し、口回りの筋肉が弱らないように毎日舌回し運動を、朝晩おこなってますよ~。 |
|||
|
|||
飛鳥さん こんにちは。 飛鳥さんもぜひ赤リップ試してみてください! ただ、一言で赤と言っても色々な赤がありますので、飛鳥さんに合った赤をぜひ見つけてください! それと、アイメイクとのバランスも大切ですよ~。 眼鏡に関しては、私自身あまり好きではないんですが、このカラコン度が入ってないので、眼鏡ないとなーんにも見えないんです(;´д`) ですので、仕方なく1枚は眼鏡つきですがおおむね好評でホットしました(笑) |