女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20280. 明治神宮さまに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ワンピースがとてもステキですy。暑くなってお出かけも大変いなってきました。これからの季節はお化粧崩れが気になりますね。 お互いに頑張って夏を乗り切りましょう。ご無沙汰ですみません。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…明治神宮は…お正月の初詣の時は…大混雑するのですが…それ以外の時だと…人も少ないので…広くて立派な境内でを…十二分に使って…写真撮影ができるから…良いですよねぇ~…(^L^):ネェ! 今回の飛鳥さんは…軽やかなワンピース姿で…正に…真夏の女の子ですよぉ~…(◎◎):良くお似合いです~♪ これから…しばらくの間…猛烈に暑い日が続きますが…貴子も…頑張って乗り切りたいと思いまぁ~す…L(^0^):ガンバ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
高木飛鳥さん 明治神宮はお正月に行列ができる イメージがありますね。 暑い時期も日陰で涼しげですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんおはようございます。 今回アップした写真は4枚とも右足を前に出すという飛鳥さんお得意のポーズになってますね。 でも表情がそれぞれ違うようです。 1枚目は上品な笑顔 2枚目はいまにも吹き出しそううな笑いをこらえた顔 3枚目は穏やかな顔 4枚目は美人顔 それにしても仏様のような穏やかな顔に近づいているのではないかと思います。ちなみに優子は「あいつは勝手な奴だ、ほっとけ!」と言われています(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
いつも素敵なファッションですね | ||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
いつも素敵なファッションですね♪ 涼さを感じるワンピースいいですね。 明治神宮1度は、行ってみたいな~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 明治天皇と昭憲皇后の御霊が、祀られている神社へお出掛けされたのですね。ここの鎮守の森は、造成されてから時がたち自然の森のようになっています。2020年には、この森は、100年になるのです。 境内のこの森の道を歩くのも良いです。 軽やかで涼しそうなワンピースですね。 暑いので、日陰で撮影するのは、すずしげです。 二枚目のお写真、お顔やお洋服が、良い感じで撮れています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 涼しそうな、ワンピースいいですね~ 夏らしくていい感じです。 明治神宮って参拝客が多いようなイメージがありますが、この日は少なかったのですか?夏の暑さかな・・・。 |
||||
|
||||
|