女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20315. お久しぶりです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: sanae さん [s+LbkGLG] | |||
yuki さん 「腹立たしさ」私にもよく分かります。 win10へのアップグレード? 執拗に今までアップグレード薦めてきました。 7/29までは我慢してきました。 ところがどうでしょう 期日を過ぎ、PC再起動してやれやれとおもっていたのに?? またまたアップグレードのポップ画面? この画面タスクから消せないのです? 邪魔な画面、「早く消えて無くなーれ」!! 「世界のマイクロ」に言いたい これでは 年中掲げている「閉店セール」と同じだと・・・・ トホホ~ ちなみに私は8.1です 極めて便利な「フリーソフト」が使えなくなるので今のままでいいのです。 「普段は誤操作対策にクラウドに上げない」 私とは正反対ですが(笑) 私は「誤操作対策にクラウドに上げる」なのですから~ 10年以上クラウドを使用していますがセキュリティで不安に感じたことはありません。(強固に守ってくれます) 特に「PCを買い換えた時」等には威力を発揮します! データはクラウドに残しているので何もすることがありません(グーグルドライブ15Gまで Dropboxは2Gまで無料 「使わなくては損」とまで思っています。) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
'yukiさま お久しぶりです(*^_^*) タブレット壊しちゃうなんて…‥・(~_~;) わたしもwin10にアップグレードしましたが、今まで使っていたアプリは使えますけど、動作が遅くてイライラしています(`へ´)フンッ ウィンドウズ、世代が進むに従ってメモリの消費量が増えているようで、新しいPCを買わないと使えないと言っているようです('へ')プンッ。 私の場合データーは自宅内LANのNASとUSBメモリにも保存してあるので、大丈夫ですけどネ(^_-) 新しいタブレット、早く使い慣れて新しい写真のアップをしてください(^.^)/~~~ |
|||
|
|||
|