女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20430. 鳥越神社さまに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪飛鳥さんは基本土曜日お出掛けなので、ここ最近の天候不良の影響がなくていいですねっ、朱美は毎週日曜なので影響を受けて多分三週連続の室内撮影になりそうです(泣) | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…鳥越神社と言えば…台東区蔵前の方にある…典型的な…東京の下町の神社と言うイメージですねぇ~…(^L^):お祭りの御神輿が~重たいそうです~♪ 靖国神社の帰り道に…鳥越神社へ立ち寄って…御朱印を貰(もら)うと言うのは…流石に…飛鳥さんは…神社巡りに…習熟されているので…行動に無駄が無いですよぉ~…V(^0^):イエイ! 9月になって…猛暑・酷暑・残暑も…ようやく…峠を越えた様ですので…これからは…徐々に…外出が…楽になりそうでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 東京は天気がいいようで羨ましいです 白のお洋服が涼しげでとてもいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん たくさんの神社やお寺行かれましたね~ 関西では、今でも写経室で写経をして納経をしてからでないと納経帳に朱印がもらえないところもあるようです。 飛鳥さんは写経とかされるのですか? |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 「残暑お見舞い申し上げます」は先月で終わりですがまだまだ暑い日が続きます。 朝晩は涼しくなりHBの投稿も増えてきて賑やかになってきましたね。 優子はユニクロのメルマガ会員に登録していますが新作・先行販売情報やお得なセール情報などがあり便利ですね。つい先日も値下げ情報がきて500円で素敵なスカートが購入できました(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは まだまだ暑い日が続いていますが、そんな中でも服装を上手に工夫して女装外出! やりますねぇ~ こう言うスカートは、意外と涼しいのかもしれないですね。 日本の神社はあまり知られていない所でも凄い歴史がある所が多いですね。 千年前とかざらですから 歴史の浅いアメリカの人などは、結構驚くとか? |
||||
|
||||
|