女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20432. 大阪ミナミ クラブ「G3」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん こんにちは 今日は全部アップのお写真ばかり こういうの好きです、とても綺麗です!(^^)! 結衣さん女度数すごくいいですね、女性として入場無料になって女の子グループと仲良くなれて素敵に女装できている証拠ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) また夜遊びしたんですか(^_-) いつものように女の子として認められて、一晩中楽しんで全然バレなかったみたいですね(^.^)/~~~ 朝帰りの写真見てもメイク崩れていないところは流石ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>愛さん♪ G3は、ほんと人多くて写真も手でカメラを持って撮るしかできなかったので、今回はアップばかりの写真になりました。 それでも照明の加減で色んな感じの写真が撮れます。 ロリータファッションは、男性よりも女性の方にうけが良いようで盛り上がる事が多いです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 サービスショット有難うございます(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうですね、この時期やっぱり昼間は暑いので夕方になってから行動を始めます。 クラブへ入場する時は、女性として入場しますが、その場で仲良くなった方へは、男性っていう事、伝えています。 女性の方って、すぐに抱き着いて来られますので、その時に相手の胸とかお尻がぎゅ~っと触れたりします、事前に伝えておかないとトラブルになってもいけないのでそういう雰囲気になった時、暴露します。 メイクは、帰りも電車なのでさすがにボロボロはいけないのできっちりメイク直しをしてから帰ります。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 入場無料でお酒飲み放題。良いところですね。 それに女の子のグループと仲良くなっちゃう。 これじゃ、やみつきになるね。 女装が、綺麗にうまく出来ているから楽しいでしょう。 スマホの写真もうまくなり、上の段の右の写真のように 暗い中でもお姿がわかります。雰囲気が伝わってくるね。 ポチしときました。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ ブログの方も見て下さってありがとうございます! ちょっとHなのも撮ってみました(笑)。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ 関西(主に大阪で遊んでいる方)の女装子さんは、結構クラブ・ディスコで遊んでいる方多いですよ。 私も、友達にクラブ(ディスコ)はええでぇ~って勧められてはまってしまいました。 女装遊びは電車賃や飲み代にお金がかかるので、入場無料、飲み放題なんかは助かります。 クラブ内での写真はストロボを使わずEVシフトを+2まで上げて撮影しています。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは 女性は無料のディスコなんて所が、大阪にはあるんですね しかしこの時期冷房がほとんど効いていない・・・ これはあらゆる意味でアツイです(笑) 店内での写真は、ピンク色のお洋服かと思いましたが ブルーだったんですね ブログも見てきました この日の日記よりも、次の日の日記が気になってしまって(笑) |
||||
|
||||
>さとみさん♪ そうですね、大阪でも完全にいつでも女性は入場無料の所は私の知る範囲ではG3だけです。 他の所は、曜日であったりLINEやメルマガ登録で女性入場無料になる所があります、HPやスケジュールを事前にチェックして行っています。 東京でも、曜日やイベントによって女性入場無料が設定されているところもあるので、行かれてみてはいかがですか。 G3は2chで、狭杉、人多杉って書かれていたので、その通りでした、とにかく暑かったです。 ブログ見て下さってありがとうございました(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 最近クラブにハマってますね♪ 華やかで良いデス(≧∇≦)b✨✨✨ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうですね 最近夜遊びと言えばクラブへ行っています。 クラブによって、お客さんの年代とか音楽が違うので楽しいです、キタ梅田界隈は1980Ymobileの世界、ミナミ難波界隈は現代と言う感じです。 |