女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20476. お久しぶりだね~川^v^ノ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
萌香さま 超~~お久しぶりです(*^-^*) 3年前の12月以来ですネ(*^^)v 10㎏って激太りじゃ.。ooO(゜ペ/)/ひゃ 確かに最近の写真昔よりも丸くなっているような(^○^) でもぽっちゃり感が正に女の子ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | ||||
**** 飛鳥様 **** おひさしぶり~川'v'ノ えっ、もうそんなに長い時間が立ってたんだぁ~! 最後の投稿が12月っていうのも、全く自分で覚えてなかったです。。 この数年間で、すっごく太りました!!川>v<☆ 美味しいものに囲まれてるのもあるかもしれないけれど、サプリ類をバリバリと飲み始めたせいもあるかも。胸だけ何か大きくなってきてるし。 でももっと、女のコになれるように研究していきまぁす川^v^ノ コメントありがとうございましたぁ☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
萌香さん お久しぶりです~ 10kg増えたのですか? 今の方が、とっても可愛い~。 顔のラインが女の子って感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | ||||
**** 結衣様 **** おひさしぶりー 10kgも太ったよー。揚げ物と甘い物好きのせいもあるかも。。 私の小中高校生時代は、痩せ→太り→痩せ→最近太り ありがとうございます♪今ではサプリメントや顔マッサージも始めたので、今後も続けて頑張ります川>v<☆ |