女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20478. 掛川へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
このところ不順なお天気が続いていますね。おでかけもお天気を狙って・・・結構大変ですね。 ともあれおでかけを楽しめてよかったですね。懸川城は聞いたことがありますが割とごちゃごちゃしていないところのようですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) 掛川城、観光地として繁栄しているようですネ(^_^)b 明日から秋雨前線が活発になるようでお天気が悪くなるみたいですから今日お出掛けできて良かったですネ(*^^)v ところで、急な階段を登るのにスカートだと大変だったのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…掛川と言うと…貴子も…新幹線の駅が有るのは知っていますが…いつも…のぞみ号で通過するだけで…掛川駅に降りたことは…まだ…ないですよぉ~…(^L^):ネェ! 掛川城は…由緒正しい立派なお城の様ですが…新幹線の駅からも近くて…しかも…天守閣も木造で復元されていている…そうですねぇ~…(◎◎):興味津々! まり子さんの…静岡ライフも…順調な滑り出しで…かなり…楽しんでおられる様なので…次回も…期待していまぁ~す…(^!-)☆:富士山は~まだ~綺麗に~見えませんか~? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
まり子さん。 膝丈のフレアースカート。落ち着いて涼し気な感じがして ステキです。 それにしてもまり子さん、いろんな所に行かれて 行動的なんですね。 私も見習わなくちゃ。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 履いているパンプスのヒール高さはどのくらいでしょう? 優子は今日1日ヒール高8cmのハイヒールを履いて外出してたらつま先が痛くなってしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 履いているパンプスのヒール高さはどのくらいでしょう? 優子は今日1日ヒール高8cmのハイヒールを履いて外出してたらつま先が痛くなってしまいました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|