女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20505. またも、、、 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
yukiさんこんばんは。 5組の写真が相当ストレスが溜まっていたのを表していますね(^^)。 セーラー服の写真は可愛らしい女子学生そのものですし、セーラー以外はいつものキリッとした大人のスタイルで、相変わらずスカートの前にリボンがついたのが好きなんですね。 セーラー姿で電車通学は快感も相当なものだと思いますが、出勤するのに着替えたくないなあという気持ちにも共感できます。でもストレス解消には最高です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yukiさま おはようございます(o^_^o) また通学風景撮ったんですネ(^_^)b それもたくさん撮りましたネ(*^^)v 普段着も4パターン、相当撮りためていたのかしら(^^ゞ?? でも普段着よりも制服の方が似合っているような(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
飛鳥さん、こんにちは。コメントありがとうございます。。 そう、懲りずに、、、 1度に2~40枚くらいかなぁ、、、 その中から選んで投稿にまわしてます。 ここ1か月ちょっと、とても忙しく ストレス絶頂にしょっちゅう着替えてました、、、 ほんとは長い時間そうしていたいんだけど、 時間がない中のストレス解消のお着換えです。 この白プリーツの時なんて、 パンツに裾挟んだまま車降り、 ここの場所で大勢にご披露しちゃいましたよ、、、 単に比較であっても、「似合う」って、 中身のおっさんには救いのお言葉、、 ありがとうございます。 |