女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20512. 季秋の砌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
長月の候、舞香様におかれましては、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。 名古屋の街中に素敵な癒しどころがあるなんて幸せですね。ノリタケの森レストランキルンでのランチは「海苔だけ」なんてことはないですよね? 季節の変わり目です。お風邪などお召しになりませんよう。お身体をご自愛くださいませ。 優子 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
舞香さん 素敵な場所ですね庭園憧れますね。 コーデも秋の装いで可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま おはようございます(*^-^*) なかなか撮影に良さそうなところですネ(*^^)v 2枚目の写真の背景に写っている丸いの、ノリタケの陶器かしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さま、座布団1枚! コメントありがとうございます。天候の加減もありますが、一頃よりは気温も少し下がってきましたね。これから夏の疲れでそうです。優子さまもご自愛なされますように。 |
|||
|
|||
まり子さま メールありがとうございます。 園内は広くお写真も撮り易いですよ。 これからは秋のモードで楽しめますね。 |
|||
|
|||
飛鳥さま メールありがとうございます。 2枚目の写真のお皿はノリタケのお皿です。色々なメッセージやイラストが描かれています。土台になっているのは赤レンガの瓦礫を利用して造り上げていますね。ちょっと独特の景観です。 |