女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20545. 思いっきり若い服装で | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(*^-^*) なんといっても女の子ですものネ(^_-) ただ、若すぎるお洋服や奇抜なお洋服は周囲から好奇の目で見られるのでお出掛けの時は避けた方が無難だと思います(^<^) その点4枚目なら違和感ないですネ(*^^)v 私も相当な歳ですけど、女装する時の目標はアラフォーなんですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 最強の若返り食はニンニクで臭いがダメという人には「酢ニンニク」が良いですよ。作り方は「ゆほびか」という健康雑誌の11月号に載っていますので立ち読みしてください(^^)。優子もこれを読んで1週間前から始めました。 ニンニクは体の内側からのアンチエイジングですけれども外側からはバナナの皮で顔をこするとすごく良いらしく、アメリカではセレブの間で密かに流行っているそうです。新聞のサイト(MSN japan)で読み優子もやはり1週間前から始めました。 ちなみにバナナは80度に熱すると免疫力が非常に高くなるそうです。 年を経てシワ、シミなどの老化の攻撃に降参か、そんなことはありません攻撃には抗酸化(アンチエイジング)で対抗しましょう! |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
真理子さん 余り年齢とかけ離れたコーデだと目立ちますよね 私も自然な感じが好きなので目指すのは ナチュラルです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちは…飯田貴子でぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子的に言うと…ピンク色のカーディガンのお写真も…若干は若い風とは思いますが…そんなに…違和感は…ないですよぉ~…(^◇^):OKです~♪ 真理子さんも…家族には秘密で女装趣味を楽しんでおられる様ですが…貴子も…同じ境遇なので…親近感を…覚えますよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
続きです。途中で切れてしまいました。 A ポイント 1 アイメイクか口紅かどちらかを鮮やかなカラーを使ってみる。 2 チークを塗ってみる。 キャンメイクのクリームチークを指で塗る。濃いとおてもやんになってしまうので薄く。その上からマットパウダーチークをブラシでふんわり塗る。 3 首の色(明るさ)と顔の色(明るさ)は同じにする。 真理子さんは色白のようですから首の色に合わせると良いかも。 B おまけ 添付の写真はマイドレスで自宅スタジオで撮影しバレンタインデーにこの写真をお友達にプレゼントしました(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん なんか鋭い! 今日の写真は5年くらい前ので、その頃は化粧というより壁塗り状態でしたね。 この頃は少し学習できて、チークなんか試しています。だけどそれも過ぎるとホントおてもやんになってしまうし、化粧ってやっぱり難しい。 優子さんの写真眩しいです。 マイドレスって優子さんのなんですか? これを友達にプレゼントするなんて、しかもバレンタインデーに。 優子さん凄すぎます。 それにしても肌がきれい。触ってみたくなりますヨ\(^^)/ |