女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20550. 柳森神社さまに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 秋葉原のすぐ近くにこんな神社があるんですね。とても東京のド真ん中とは思えません。空襲の被害にも逢わずに昔のままで残ってたのもおたぬき様が守ってくれた気がします。 今回の写真もどうしても飛鳥さんのきれいな生足に目が行ってしまいますヨ(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
降り続いた雨も一休みのようで、暑さも収まって、お出かけには良い季節ですね。ワンピースがかわいいですよ。衣類などもついつい買ってしまいますが、保管は皆さんご苦労されているのでしょうね。 | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回…飛鳥さんが行かれた…神田須田町の柳森神社は…東京都民の貴子も…全く…知らない神社ですよぉ~…(^L^):ノーマークです~♪ 調べてみましたら…“秋葉原の隠れ癒しスポット”…とか…“猫の楽園”…とか言われていている…小さな神社だそうですねぇ~…ф(。。):フムフム~♪ また…御朱印は…社務所の軒下に印鑑と朱肉が置いてあって…自分で押すと…書いてある記事もありましたぁ~…(・0・):エェ! 貴子も…秋葉原の方へ行く機会があれば…足を伸ばして…柳森神社にも…一度…立ち寄ってみたいと思っていまぁ~す…(^◇^):面白そうです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪朱美はよく岩本町を使っているのですが、こんな神社があるとは知りませんでした(^^;)今度行ってみます(^_^) | ||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 茶系統のカラーでまとまっていて初秋を感じます。 神田須田町といえば日本初のアマチェア女装クラブ「エリザベス会館神田本店」。女装が商売になると見抜いた経営者は慧眼でしたね。 1979年当時は宣伝もままならなかったことでしょう。インターネットが爆発的に普及し始めたのが2000年になってからですからね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん コーデが前回と同じでかな? 神田周辺は色々回りましたけど 場所が思い出せないです。 静岡にも沢山神社があるので 回ってみようかな。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|