女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20578. 10月になっちゃいましたぁ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 押木恵子 さん [mwcKlNby] | ||||
初めまして こんにちは メイクが綺麗で可愛らしいです☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
貴子さん どうしても貴子さんの細くてきれいな脚に目が行ってしまいます。 特に椅子に座ったのが素敵です!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん いよいよ10月になりましたね お店もハロウインモードで とんがり帽子とかをしていますね。 メイド姿お似合いですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 可愛らしいメイドさんの出来上がりですネ(^_^)b いつの間にか10月になってしまいましたけど、秋らしい青空が見たいですネ(^_^;)b ハロウィン、出来れば可愛らしい魔女さんになってもらいたいナ~(^_-)ー |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪岡戸奈々さん♪…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ はい!…今回の写真は…東京浅草橋の女装サロンのエリザベスで…先月…撮影した物ですよぉ~…(^L^):流石です~♪ 貴子は…お家も会社も東京都内なので…エリザベスには…比較的…行き易いでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ もし…エリザベスでお会いすることがあれば…こちらこそ…よろしくお願いしますねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 九月は、雨降りが多くて、曇りでも雨がぱらついたり。 逆に雨が降るという予報で日が照ったりして、 お出掛けの予定を立てずらかったです。 このような時は、室内で撮影が良いですね。 デザインや雰囲気の良い建物の中で、撮影も良いし、 スタジオでの撮影も良いです。 貴子さんは、スタジオで撮影出来るからこのような天候不順なときでも投稿できるのです。スタジオ撮影もおもしろいと思います。 お外では、着られないような服をスタジオでは、着られます。 私が、スタジオでコスプレするならお姫様のドレスか 舞妓さんか振り袖姿がいいなあと思います。 九月は、写真動画(フォトムービー)を作成していました。 私のホームページの掲示板にその動画のアクセス先を入れておきました。 音楽をバックに写真が、見られます。 けっこう楽しいので最近は、フォトムービー作りに はまっています。ご覧いただければうれしいです。 |