女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20586. 日比谷から丸の内へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
高坂舞さん 日比谷から丸の内ですか 懐かしい場所です。 何時もお出かけした場所なので 写真の場所全部わかりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
清水まり子さん こんばんは 私もこの界隈へ行った回数はまだ少ないですが、丸の内仲通りは有楽町、日比谷のほうまでいろんな店が並んだりしてお洒落な通りになっているんですね。 前は休日はあまり人がいないビジネス街だったのが、ブランドショップができて休日も人が集まるようになったと新聞などで読んでも、東京駅近くだけだろうと思っていました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) 10月になったというのに夏日の日があるなんて、陽気がおかしいのかしら(^^ゞ?? お出掛けのファッション、靴は秋に入っているようですけど、お洋服は真夏仕様ですネ(^_^)b 明日は30℃を超えるようですけど、早く涼しくなって秋のお出掛けを楽しみたいですネ(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
飛鳥さん こんばんは 30年あまり前、大学4年の時に10月の1日なのに30℃になったことがあったのを思い出しました。若い時のことはよく覚えているのに、最近のことだとあまり覚えていないのは歳のせいかな(笑)。 次のお出かけは秋のスタイルになりそうですね。そうしないと風邪を引いてしまいますね。それに、コートも必要かもしれないけど、厚めのコートしかないから、今年は薄めのもほしいですね。引っ越してスペースにも余裕ができたし。 |