女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20692. たまにはこちらに | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ゆか@さん お久しぶりですね、こちらでも沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆか@さま お久しぶりです(*^-^*) 1年ぶりですネ(^_^)b 良い感じでお出掛け楽しんでいるみたいですけど、もっとこちらにも顔を出してくださいヨ(^_^)b 1年に1回じゃ寂しいですもの(;^ω^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆか@さん お久しぶりです! 元気そうで良かったです。 前回の投稿から1年ですか早いですね~。 たまには顔出してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 由貴オジバ さん [45V2ViFs] | ||||
あちらの板が閉鎖中でさびしいわね。おげんきそうでよかったです。 私は今ベッドから出かけられそうもありませんが頭は何とか元気です。 嵯峨野時代が懐かしいですね。 Mちゃん二人とママは元気?もしいくチャンスが出来たらよろしく言ってね。私に代わって大いに楽しんでね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | ||||
>清水 まり子さん こんばんは、ありがとうございます、以前よりお出かけ回数が減りましたけど たまには顔出しますね。 >飛鳥さん こんばんは、1年目が前回でしたか、意外と経過していましたね(;´∀`) ワンパターンな感じですけ この写真のときは鉄博に行きました・・また来ますね >結衣さん こんばんは、ご無沙汰ですね 1年たっていた実感がなかった私っでした(;´∀`) またお出かけして載せられそうなのがありましたら来ますね 笑 >由貴さん こんばんは、ご無沙汰しています またレスありがとうございます 嵯峨野さんや御苑のころが懐かしいです 嵯峨野さんに最後に行ったのは7月でした その時はダブルMサンいらしてくださいました ママさんもお元気でしたね いつかまたお会いできる日を楽しみにしています どうかお体を大事にしてください。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
ゆか@さんこんにちは 久しぶりですね 某所のBBSが今活動していないので なかなかネット上でもお目にかかれなくなりました。 この写真かなり良いですね さらにお出かけが板に付いてきていると思います。 又リアルで逢いたいですね この秋チャンスがあるかな? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
おやおや、お珍しい。 てか、お久しぶりですね~。 もっとも別のところではしょっちゅう拝見してますが・・・(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | ||||
>さとみさん こんばんは、お久しぶりです あちらの板は今はやっていないみたいですね・・お出かけ回数も減りました またオフとかで機会があった時はよろしくお願いします。 >るいさん こんばんは、ありがとうございます お出かけ回数は少ないですけど またのせられる感じなのがあったら (;´∀`)笑 来ますね・・・ >みわさん こんばんは、こちらではお久しぶりですね 別のところでは頻繁にですかね(;´∀`)笑 ここもたまにしか来ていないですけど たまに来てみますね・・ |