女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20695. 姫路「手柄山中央公園」後編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Apple さん [cMXAJGGH] | ||||
wwwwwwwww | ||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん とても羨ましいです ウエディングドレス素敵です憧れます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 中世のお城の雰囲気を背景に、真っ白なウエディングドレスが目に眩しい写真ですね(ё_ё) 5枚目の後姿、とっても良いですヽ(^o^)丿 流石 結衣さまだヮ、素敵です(^.^)/~~~ それと、動画見ましたヨ(^_^)b 新婦さんの登場、エスコートしてくれる方が欲しかったですネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>Appleさん そんなにうけましたか? 滑ったら残念ですからね、うけたので良かったです。 Wが9つ、大うけです、スカットジャパンなら全員スカットですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まり子さん♪ ありがとうございます! ウエディングドレスは、サロンとかで借りて着るよりも、自前を買った方が、安いですので、まり子さんも一度チャレンジしてみて下さいね、楽しいですよ。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 背景の色が濃いのに対し、白のドレスなのでカメラの露出調整にパパが苦労していましした。 そうなんですよ、言われてみればあまり後ろ姿の写真がないのですなので今回完全に後ろ姿の写真を撮ってみました。 動画、もう一人登場人物が必要ですね・・・ 出演者募集しないとですね。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうですね、一人でドレス着るの大変ですね。 私の場合は、後ろはパパが全部やってくれるので助かっています。 優子さんの肩出しのドレスいいですね~ 私には、そこまでの露出は無理です・・・。 |
||||
|
||||
投稿: Apple さん [cMXAJGGH] | ||||
wwwww | ||||
|
||||
>appleさん♪ レス返事の内容はW、4つでしたか・・・。 ちょとWの数が減って残念です。 4スカット・・・ ヤッパリ全員スカットじゃないと淋しいです。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは 今回の写真も良い物ばかりです でも一番良いのはやはり3番かな? ドレスのゴージャスさがとても良く出ています 一度ウエディングドレスは着てみたいと思いますが ココまでの写真はそう簡単に撮れる物では無いですねぇ~ ポーズも色々工夫されていて、言うこと無しです! |
||||
|
||||
>さとみさん♪ なかなかウエディングドレスで屋外ロケは大変でしたが、何とか撮れました。 ドレスは写真を撮る角度によって印象が大きく変わりますね。 冬になり前にもう一度位ウエディングドレスロケができたらなって思っています。 |