女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20700. コスモスを見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん [XS1O6RXs] | ||||
飛鳥さま。こんばんは(^.^) ジージャンにマキシ丈のスカートお洒落でよくお似合いですねぇ(^o^)コスモス畑との相性もバッチリですねぇ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん。おはようございます。 5枚目の荒川土手に座ってる姿が自然で一番好きです。 それにしても私のところは田んぼなんか珍しくもなんともないですが、東京にもこんな景色があるんですね。なぜかホッとします。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪そういえばロングスカートや黒ストが似合う季節になりましたねぇ~、さすが飛鳥さん似合ってますよぅ~羨ましい♪ | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…確かに…飛鳥さんは…都市農業公園には…これまでに…何回か…行かれていますよねぇ~…(^L^):記憶にあります~♪ 本来なら…コスモスのお花が綺麗な時期なのでしょうが…今年は生育不良だと言うのは…今回の飛鳥さんのお写真で…お花が疎(まば)らなのを見ても…分かりますよぉ~…<(-_-)>:残念です~♪ しかし…十月桜の方は…上手く…お花と青空をバックに写真が撮れて…良かったですねぇ~…V(^0^):イエイ! 飛鳥さんは…今回の…ロング丈のスカートも…良くお似合いだと…貴子は…思いましたぁ~…(◎◎):流石に~着こなしが~お上手ですね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 私もここの公園行ったことありますよ 藁ぶき屋根の家とか植物園もありますよね 土手からは天気がいいといい眺めですよね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは ヤッパリこの時期はコスモスですよねぇ~ 春なら桜、秋ならコスモス!秋桜って書くくらいですから 農業公園・・・全く知りませんでした。 なかなか興味深い名前ですね 都内にそんな所があるんですねぇ~ まだまだ、東京も知らない所だらけです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん コスモスはちょっと残念な感じですが、青空が綺麗でとっても気持ちよさそうです~。 ファッションも秋らしくていいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ご無沙汰しています。 この季節にコスモスですか。暖かなところは違いますね。 こちらでは紅葉がはじまっています。落ち葉もあちこちに。 お写真はさわやかな秋の風景でとても良いと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 青空バックに気持ちいいィお写真でーす。 ブルージーンズのジャンパー、良く青空と合っています。 上の段の右のお写真、二枚目のお写真です。 かっこよく写っていると思います。 お顔に日の当たっている部分と陰の部分の割合が、 七三か、八二ぐらいで良い表情で写っています。 この写真の主題は、飛鳥さんのお顔。 とすると、杭が見えないように秋桜を残して 下側をカットしてトリミングすると 一段と良いお写真になりますね。 日が当たっているときは、陰に苦戦します。 でも、かっこよく写るときがあります。 カメラは、自動露出機構がついています。 適正な露出になっているときもありますが、 大きくずれることはないけれども 頻繁に、露出が微妙にずれています。 カメラを信用しちゃいけません。 三枚目と四枚目のお写真は、写真のソフトで 明るさを調整すると一段と良くなると思います。 私の写真は、ほとんど、調整しています。 (カメラが、まだまだなのです。) ただ、時間がかかるので、やる人とやらない人が 出てくるのだと思います。 でも、良い写真が、ほしいなと思ったら調整しますよね。 トリミングしたり、調整したりして楽しむのも 写真の楽しみだと思います。 私は、飛鳥さんにこうしなさいとは、言っていませんよ。 こうすればいいのになあと思うだけです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
おはよー(^o^)/ 秋と言えば秋桜デスよね♪ 清々しいデス(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|