女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20707. いよいよ~ハロウィンですねぇ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: REINA さん [fSAKQqSx] | ||||
貴子さま、おはようございます こんな可愛い悪魔がいたら、是非 お会いしたいものです (^_^)v スタイルも良く、またお顔の表情 がとても素敵で羨ましいです。 REINAも自然な笑顔が出来るよう になりたいです。 悪魔ファッションお似合いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
貴子さま いよいよハロウィン。キュートなドレス、お似合いです。 sweet little devil やさしい悪魔ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
貴子さん めっちゃ可愛いー(^◇^) 悪魔じゃなくてやさしい小悪魔ですよー(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
バッチリ・ドンピシャ決まってますね。 TVでも人出が多くなってお巡りさんな警戒も大変らしい 報道でしたが、貴子さんおお出かけするのかな? 去年の映像も流していましたが、大変なものですね。 田舎住まいの京子には、あんな混雑して所に行きたがる 心理がわからない?・・・まあイナカモンですから・・・・。 貴子さんの魔女で十分です。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん ここ数年はハロウィンお祭り騒ぎですね 貴子さんの悪魔はとても可愛いので 悪魔には見えませんね。 私は昨年、池袋に行った記憶がします。 静岡は街中で子供が変身していましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) ハロウィンのコスプレ、魔女っ子さんを期待していたんですけど、可愛い小悪魔さんも良いですネ(^○^)! サロンのスタッフさん、可愛らしいので似合っていると言ったのでは(^^ゞ?? 今晩はそのまま渋谷に繰り出したらいかがですか\(^o^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 貴子の魔女姿の写真は…2年前のハロウィンの時に…この掲示板へ…投稿していますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 俳優さんでも…悪役を演じることが出来れば…一人前と言いますから…貴子も…今回は…悪魔役を…演じていると思えば…良いのでしょうかねぇ~…σ(^0^):演技派です~♪ このまま…渋谷の街に繰り出すと言うのは…流石の貴子も…今のところは…出来ませぁ~ん…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪真坂野るいさん♪…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ “いつみても可愛い!”…だなんて…そんなに褒められら…貴子は…恥ずかしいですねぇ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ いえいえ!…女装の世界に…“無理”…とか…“出来ない”…と言う言葉はないのですよぉ~…なりたい姿があれば…なってしまえば良いのでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 ハロウィン、お疲れ様でした。 悪魔というコスチュームですけれど、 黒い衣装で羽がついていたら、コウモリだよねぇー。 コウモリは、かわいそうだ。悪魔じゃないのにね。 貴子さんの悪魔は、かわいいコウモリなのです。 花の蜜を吸うコウモリなのです。血は、吸いません! |
||||
|
||||
|