女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20708. 昭和にタイムスリップ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…東京にも…九段下に…“昭和館”…と言う…博物館があって…中へ入ると…懐かしい物品が展示してあって…昭和の香りが漂っていますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 舞香さんの女装は…物凄く自然な感じで…なかなか…良いですねぇ~…(^!-)☆:実際の~パス度が~高そうです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
舞香さん このような博物館があるんですね シックなコーデで素敵ですね とても自然です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(#^.^#) レトロな博物館ですネ(^_^)b 管内の撮影ができる博物館は珍しいですネ(^.^) たぶん私だったら見覚えのあるものばかりかもネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さんメールありがとうございます。 私自身、昭和にどっぷりと浸かっていますので、香りが漂っています。この頃の洋服は女性らしいデザインの服が多いので、結構好きです。メイクは自己流なのでまだまだ勉強しなければと思います。 |
|||
|
|||
まり子さんメールありがとうございます。 服装はカーデガンとブラウスで昭和チックに揃えました。 レトロな展示物と雰囲気が合っているかなと思います。 |
|||
|
|||
飛鳥さん。メールありがとうございます。館内の写真は特に制限はありませんでした。平日に訪れたので、殆ど見学にお見えになられた方は居られず、遠慮なく撮ることが出ました。私にとっても展示物は見覚えあるものばかり。この頃の物って温かみを感じるものが多いですよね。 |