女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20730. 人生初仮装(*^_^*) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みわさん お久しぶりです~ 可愛いコスプレですね 今までコスプレされた事なかったのですね。 ちょと意外に思いました・・・。 いろんな事されてるイメージでした。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
>結衣さん いやぁ~、元々その場限りの薄っぺらな楽しみしかないド派手なイベントとか、仮装とか、ミニスカートは縁のないものと思ってましたので・・・(笑) もっぱら自然派、埋没系女装だったんだけど、まぁ、こういうのもやってみれば楽しいもんですね。 結衣さんのメイドコスへのこだわりも少し分かったような気が・・・(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: レナ さん [8FeiXu10] | |||
やってみると楽しいものでしょ♪ ワタシも本来ならハロウィン満喫するはずだったのですが・・・ 詳しくは某SNSで(笑) 来年は絶対仮装して投稿します!! |
|||
|
|||
>レナちゃん こちらでは久し振り~♪ ここもすっかり投稿常連者が入れ替わって、あの頃から知ってる人はもう片手で数えられるほどになっちゃったね。(笑) 今年はハロ仮装しなかった? それはレナちゃんにしては意外だなぁ。 天神ハロウィンなんてのがあるくらいなのに・・・ では、来年に期待しま~す。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みわさま こんばんヮ(*^▽^*) 松本のハロウィンの盛り上がりはいかがでしたか(^^ゞ?? 来年の仮装パーティー 期待大ですネ(^_^)b 来週はよろしくお願いします(^J^) PCの調子が悪くて再設定に手間取っていたのでレス、遅くなっちゃいました(^^ゞ |
|||
|
|||
>飛鳥さん 松本でもけっこう大きなハロウィンイベントがありましたよ。 もっとも、集まったのは若い人たちばかりなので、大年増ではちょっと気が引けますが・・・(笑) 来週の件ですが、質問事項をメールで送ってますが、確認できますか? 何なら再送いたしますよ。 こちらこそ楽しみにしております。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | |||
いつものことながらきれいですね コスプレも似合っていますね | |||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
お久し振りです 初仮装ですか これは意外! デモ似合っていますよ 2枚目の写真、なんか格好良くて良いですねぇ~ |
|||
|
|||
>ゆか@さん 最近はパンツ一辺倒のおばさん女装ばかりなので、たまにはこういうのもいいね~。 今度コスプレパーティーでもやろうよ。(笑) |
|||
|
|||
>さとみさん ご無沙汰してます。 もうン十年もこの世界にいますが、セーラー服はおろか、仮装はしたことないんですよ~。 てか、関心がまるでなかったし・・・ ひょっとしたらこれでスイッチが入っちゃったかも~(笑) まあそのうち機会があったらどこかで吞みながらオッサン女装談義しましょう。 |