女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20741. ダイエットしなくちゃ➰ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
REINAさま 前の投稿とずいぶんイメージが違いますね。ウイッグと お洋服でこんなに変わるものかしら。 今回も自然で良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
REINAさん 女子は皆痩せたいと思っているものです 私もダイエットに励んでいますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
REINAさま こんばんヮ(*^-^*) ダイエットが必要なようには見えませんけど(^^ゞ?? ダイエットしたいという気持ち、女の子ですネ(^_-)ー☆彡 でも、その気持ちはあっても実行するのは大変だわσ(^◇^;) |
|||
|
|||
投稿: REINA さん [fSAKQqSx] | |||
まり子さま、飛鳥さま、いつもコメント ありがとうございます、参考にさせて頂 いております m(__)m 年齢と共に段々と下腹のお肉がポッコリ としだしました。 痩せないと、可愛いお洋服が着れなくな るので、ダイエット頑張りたいと思います。 こらかも、コメント宜しくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
REINAさんこんにちは う~ん、写真ではよく分からないのですが 自覚があって人からはまだよく分からない! ココで踏ん張るのが女装子です 私はほとんど体重を変えないようにしていますが 女装のためと思うとそれほどつらくなります 変身のために頑張ってみてね♪ でも無理は禁物ですけど |