女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20749. 今日はよく晴れましたね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
ゆか@さん お出かけできたらよかったのに なかなか時間を作るのは厳しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
ゆかさんこんにちは ほんと! ここの所急に寒くなってきました。 秋ファッションで出歩けるのも今月がギリギリ! 今月中に1回集まりたいですねぇ~ お写真自然で良い感じですよ |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | |||
>清水まり子さん こんにちは、なかなか時間がなかったり 低給料だったりで貧乏暇なしですけど 涙 また暇作ってお出かけしたいです。 >さとみさん こんにちは寒くなってきましたね 特に朝晩は冷えます 来月からはコートも登場になるのでしょうね・ 時間があればオフいいですね |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆか@さま こんばんヮ(#^.^#) 室内でちょっとだけって、お忙しいようですネ(^_^;)b 涼しくなって女装でのお出掛けに良い季節ですからぜひ実現させてくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆかさん この時期のお出かけって何を着て行こうか難しいですね~ 朝夕は寒くても、昼間は暑かったり、明日の天気の気温がわからないと、お出かけの準備も迷います。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | |||
>飛鳥さん こんにちは、なかなか時間が取れないですけど まt次回の楽しみとしたいですね(;´∀`) >結衣さん こんにちは、寒くなってきましたのでそろそろコートも必要ですね 気温の変化にはまいりますけどお出かけは楽しみたいです・・ |