女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20771. 最近、再びPINKちゃんねるで有名な結衣です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すいません名前がメルアドになっていました。m(. .)m |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ ロリータコラボも良いけれど... グリココラボイイね(・∀・)イイ!! 一粒300Mヽ(^o^)丿✨ |
||||
|
||||
投稿: moa さん [cMXAJGGH] | ||||
pinkちゃんねるってなんですか? | ||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 大阪も色々お出かけができる場所が沢山あって 楽しめそうですね。 何時も可愛い衣装ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ロリィタファッションでのショッピング、アメリカ村の辺りだと普通のことなのかしらネ(^_^)b グリコの看板、前の方が趣があったような…‥・(@_@) 通天閣って大阪の代名詞みたいなところだと思いますけど、結構目立たないんですネ(^_-)ー☆♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♪ 道頓堀の名所グリコの看板はいいですね! ここへ来たら誰もが記念撮影です。 キャラメルってカロリー高いです、1箱食べると3Km走らないと脂肪に代わるのです・・・。 |
||||
|
||||
>moaさん♪ Healthy Besutyにはこちらの表Healthy BeautyとPINKちゃんねるにある裏Hearthy Beautyがあるのですよ。 表と裏、両方で活躍されている方もありますし、表では良い顔されていて裏で本性を出されている方もいます。 裏では正直に思った事を書いている方、嫉妬や妬み、気に入らない人の悪口を書いている方、色々です。裏の事を気にしたら表に投稿できませんが、多少は裏も気にした方がいいのでは?と思う方もおられます、物事には全て表と裏があると言う事です。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですね・・・。 関西の人からすると東京の方が面白そうに見えますよ~。 東京で一度遊んでみたいです。 |
||||
|
||||
見てきましたよ ま、嫌なら投稿するなってことですな |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 写真2の左上の男の子が気になります。パパは狙って撮ったのでしょうか。 いつものロリータではなくたまに普通の洋装だとハッとするほどの美しさですね。 |
||||
|
||||
pinkちゃんねるに書いてありましたけど 結衣さんも下着の露出は辞めたほうがいいですよ ロリィタだけではなく女装自体が変な目で見られますから 気をつけてくださいね |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、アメ村だと普通にロリータちゃん遭遇します。 格メゾンの販売店もありますしロリータ専門の古着屋さんもあります。 日本一高いビルあべのハルカスから見るとさらに小さいです、ほんとマッチ棒のような感じです。 通天閣の一番いいビューポイントは、地下鉄恵美須駅出口から見るのが一番大きく見えます。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ この日は、買い物がメインだったので、一人で出かけました、写真は全部自撮りばかりです。 なので、背景の写り込みは意識して撮ったものではありません。 美しいだなんてそんな良い物ではありませんよ・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
結衣さん、こんばんは。 今回のロケ場所はがちがちの大阪ですね♪ グリコの前の結衣さん、なんだが少しうれしそう。 いつも積極的にロリでお出かけの結衣さんすごいで す。v(*^^*) そうそう、 Healthy Beautyを語るスレ PINKちゃんねる ってあるんですね。 思わず穂波でチェックしました。(^^;A なんか怖くない?みたいなのが2回ほど? で少しどっきりでしたが。 結衣さんも確かにいろいろと噂になってますね。(^^;A まぁ、それだけ注目の女装子さんということなんでしょうね。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: http://blogs.yahoo.co.jp/yuiyu さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>穂波さん♪ そうですね、もっとも大阪らしいのはやっぱりミナミですね。 キタは少し上品かな? PINKちゃんねる、おもしろいサイトでしょう(笑) 最新では、私がハゲとか書かれています、ファッションに合わせてヴィックの時もあるし自分の髪の時もあります、自毛の写真で投稿している人に対してハゲって?所詮その程度のレベルの人の集まりでしかないので、あまり気にしない方がいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
PINK BBS、たまに見てるよ。 おもしろいよね。(笑) あることないこと、よ~あんなに書けるもんだ。 ま、有名税だと思って流しましょう。あはは(^_^)v これからの季節はロリータも快適に着こなせるね。 大阪、しばらく行ってないなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ピンクのロリータさん、かわいいです。 綺麗に撮れています。 YouTubeに結衣さんの「Wedding dress ウエディングドレスで散策~出石城の紅葉」が、アップロードされていました。 早速、拝見致しました。 結構、人のいる所でウエディングドレスで歩かれたのですね。 男の人と歩いていたら「おめでとう。」と祝福されたのでしょうね。一人で、ウエディングドレスで歩いていると周りの人の反応は、「おや、どうしたのかしら。」「なにかしら?」という様に見えます。「旦那さんは、どうしたのか?」と思っている人が、いるかもしれませんね。 でも、きれいに歩いていて良かったです。 旦那のモデルが必要なとき、私が行きます。 もちろん、男でですよ。ははハー。 |
||||
|
||||
>みわさん♪ メッセージありがとうございます。 PINKちゃんねる、ほんと面白いですよね~ WWwwww。 言いたい事があれば表に書きに来ればいいのにね。 ロリータでも快適に過ごせる季節になりました、夏場にウエストの所に汗疹ができたり大変でしたがようやく気持ちのいい季節になりました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ いつもありがとうございます! 新しい動画見て下さってありがとうございます。 撮影中は、ずっとパパがカメラを構えていますので、「一人で?」と言う感じではないと思います、きっと何かの撮影かユーチューバーかなって思われていると思います。 また男性モデルお願いしようかなぁ~ |