女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20775. 動画をキャプチャー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: REINA さん [fSAKQqSx] | |||
真理子さん、おはようございます m(__)m 東京も先日、木枯し1号が吹き、いよいよ 寒い冬がそこまで来ているようです (⌒-⌒; ) お洋服も段々と厚着になるのでコーデが大変 です、アウターに着るものに悩みます。 真理子さんのコーデを参考にしたいと思い、 いつも拝見させて頂いてま➰す (^_^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
真理子さん 色々なお洋服のコーデで変化があって 良いですよね。 コートとマフラーが欲しい時期ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…真理子さんの投稿写真が…動画のキャプチャーしたものであると言うのは…今回…初めて…お聞きしましたが…その前提で…改めて…お写真を拝見しても…なかなか…良く出来ていると思いますよぉ~…(^◇^):表情が~活き活きと~しています~♪ 貴子が…女装写真の投稿を始めた…約10年前にも…既に…動画を切り取って投稿している女装子さんが居ましたが…当時に比べると…動画の写真の画質も…かなり良くなっている様ですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 寒い時は寒い時なりに…女の子には…オシャレな防寒があるのですが…今頃の様な…中間時期で…涼しい日と寒い日が…交互に…来る時は…お外に着て行くお洋服に…結構…気を使っちゃいまぁ~す…<(-_-)>:ウウ~ン!悩ましいです~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんにちヮ(#^.^#) 動画キャプチャー、良い手を考え付きましたネ(^_^)b 動画だと手間がかかるのと画素数が固定されてしまうのが難点かも知れませんけど、ベストショットを選べるところは利点ですね(^v^) 私も今度やってみようかしら(^<^) お出掛けに着て行くお洋服、天気予報をチェックして選んでいますヨ(^_^)b この週末、ちょっとお出掛けしていてレス遅くなっちゃいましたσ(^◇^;) |
|||
|
|||
|